ARP | Что за бред?(Космический рюкзак)

Steven Williams

Flint County
Проверенные
Реакции
113
Что за бред? Купил космический рюкзак за 40 р., а мне дали вот такую фигню. Взади висит какая то дылда круглая а не рюкзак. Исправьте это, если это баганый аксесуар или отдайте назад мои 40 р. на счёт, ник Steven_Williams server Green:

Попробуй снять акс и заново надеть, у меня такое было с маской. После рестарта все нормально стало.

А у меня всё гуд! Правда есть одна загвоздка. Этот акс у меня в /ac, я не могу с ним никак взаимодействовать, кроме как надеть и снять:confused:
r1Rc8uW.png
CDqUU6K.png

Что за /ac? Всм взаимодействовать? Им что можно взаимодействовать как то?

Что за /ac? Всм взаимодействовать? Им что можно взаимодействовать как то?
Перед тем как ввести новые аксессуары в салоны красоты, их вынесли отдельно. 36 аксессуаров можно было купить, все за вирты. Надеваются и снимаются через /ac. Продать/передать/выбросить-ничего нельзя с ними сделать. Можно только надеть и всё.
А твоим аксессуаром, уже полностью введённым в салон красоты, можно взаимодействовать полностью. Ты можешь его купить, можешь продать, передать, выбросить, отредактировать, если я не ошибаюсь.

На рэд сервере такая же ситуация жду исправление бага или возврат доната на аккаунт

Вот как раз те что за рубли и вирты некоторые там где пункт прочее нельзя вобще их редактировать. Я вобще писал на любом аксе команду /ac и она не работает

Ринго ты где, исправляй ошибку этого аксесуара

А у меня всё гуд! Правда есть одна загвоздка. Этот акс у меня в /ac, я не могу с ним никак взаимодействовать, кроме как надеть и снять:confused:
r1Rc8uW.png
CDqUU6K.png
А ты сможеш заскринить и показать мне как выглядят рюкзак из GTA III, Радиоактивный ранец и красно-белый рюкзак?

Назад
Верх