Отказано ARP | Cleo Фиксатор Скорости(Полуавтоматический круиз контроль)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amely Waldy

Пользователи
Реакции
12
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Amely_WaIdy / 1717466
3. Суть проблемы:
Помогите пожалуйста, скачалa клео фиксатор скорости, и он мне очень понравился, т.к. при зажатии клавиши W и отпуск на определённой скорости машина будет ехать в зафиксированной скорости, это типо полу-круиз контроль, т.к. машина едет сама на опр. зафиксированной скорости, только управлять рулём надо уже самому. И вот случилась проблема с этим клео скриптом, на серверах используя этот клео скрипт(я ещё приложу видео к этому), когда ты зафиксировался на определённой скорости, и затормозил, вышел с автомобиля, и начал отбегать вперёд от него на 20-30 метров, отбегая случается такой баг на самп серверах, машина становится в инвиз как на самой карте так на самом радаре, маркера машины на радаре и её модели на самой карте не видно, но на сервере она видна, тоесть другим игрокам которые не имеют фиксатора скорости, машина прекрасно видно, и ещё такое случается когда ты открываеш инвизнутую машину возле себя, если садится другой игрок то в чат приходит сообщение Removed Player due error и количество в числе, этот игрок тоже становится в инвиз, но если игрок пишет в чат, то я всё возле него вижу как он пишет. Только проблема заключается в том что само клео как то удаляет машину с сервера на карте и на радаре, ну и уже если игрок садится в инвизнутую машину, то также. Помогает только перезаспавнить машину, но не думаю что если перезаспавню с инвизнутым игроком, то его будет видно. Также помогает перезаход в интерьер и на улицу, то игрок и машина уже будет видна. Я ещё кое что заметилa с этим клео, когда он у тебя в папке клео этот скрипт, и ты даёш руль другому игроку, при этом ты должен быть на пасажирке чтобы это сработало. Так вот, когда ты так сделал, то игрок когда едет, машину начинает плющить так, как будто у игрока пинг, и типо машину при постоянной езде как бы на 20 см назад смешает в многократном формате, кажется что у игрока пинг из за этого клео. Также когда игрок отпустил педаль газа то хуже становится, машину уже смещает назад многократно где то на 1-3 метра, ну типо параметр этого клео говорит что у меня при отпуске педали машина сама едет на зафиксированной скорости, а параметр другому игроку говорит тоже самое, но у игрока нету этого клео, и случаются такие визуальные баги, мб они для админов, если будут смотреть именно за мной спекать как я еду на пасажирке с этим клео, с другом который за водительском сиденье, мб у админов тоже будет показывать как меня будто плющит от пинга. Мб проблема в том, что кар входит инвиз на сервере, и когда др игрок садится в инвиз кар, то он тоже инвизится, но при этом др игроки его видят, кар и игрока в инвизнутом каре. Мб проблема связана с тем что когда я сижу в пасажирке с этим клео, и ещё есть водитель который едет, заключается в том что параметр применяется на водителя у которого нету этого клео, и случаются баги. А из за этих багов машина становится в инвиз, ну и когда др игрок в неё сядёт то он тоже инвиз. Помогите пожалуйста решить проблему, пофиксить этот клео скрипт! Возможно проблема также заключается с сервером, что этот скрипт не хочет синхронизироваться с сервером?
(Вот откуда я качалa этот клео скрипт)
||
\/
(https://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=8856)

(Вот иходный код декомпилированный с помощью Sanny Builder)
||
\/
{$CLEO .cs}
Alloc($PLAYER_ACTOR, 3)
Alloc($PLAYER_CHAR, 2)

nop

:Noname_2
wait 0
if and
Char.IsInAnyCar($PLAYER_ACTOR)
not Char.IsInAnyBoat($PLAYER_ACTOR)
not Char.IsInAnyTrain($PLAYER_ACTOR)
not Char.IsInFlyingVehicle($PLAYER_ACTOR)
not Char.IsOnAnyBike($PLAYER_ACTOR)
goto_if_false @Noname_2
0@ = Char.StoreCarIsInNoSave($PLAYER_ACTOR)
4@ = Memory.GetVehiclePointer(0@)
4@ += 1180

:Noname_66
wait 0
if or
Car.IsInWater(0@)
not Char.IsInCar($PLAYER_ACTOR, 0@)
goto_if_false @Noname_106
Car.MarkAsNoLongerNeeded(0@)
goto @Noname_2

:Noname_106
5@ = Memory.Read(4@, 4, True)
if
5@ < 0.0
goto_if_false @Noname_153
gosub @Noname_459
goto @Noname_66

:Noname_153
if
gosub @Noname_535
goto_if_false @Noname_178
goto @Noname_66

:Noname_178
7@ = Car.GetHealth(0@)
1@ = Car.GetSpeed(0@)
if
1@ <= 3.0
goto_if_false @Noname_222
goto @Noname_66

:Noname_222
1@ += 4.0

:Noname_232
wait 0
8@ = Car.GetHealth(0@)
if
gosub @Noname_535
goto_if_false @Noname_269
goto @Noname_66

:Noname_269
if
Pad.IsButtonPressed(PadId.Pad1, Button.Triangle)
goto_if_false @Noname_348
if
1@ < 20.0
goto_if_false @Noname_336
Car.SetForwardSpeed(0@, 0.0)
Task.LeaveAnyCar($PLAYER_ACTOR)
goto @Noname_66
goto @Noname_348

:Noname_336
Task.LeaveAnyCar($PLAYER_ACTOR)
goto @Noname_66

:Noname_348
2@ = Car.GetSpeed(0@)
set_lvar_float_to_lvar_float 3@ = 1@
3@ -= 7.0
if
TIMERA >= 100
goto_if_false @Noname_452
if and
not is_float_lvar_greater_than_float_lvar 2@ > 3@
not is_float_lvar_greater_or_equal_to_float_lvar 8@ >= 7@
goto_if_false @Noname_437
wait 0
goto @Noname_66
goto @Noname_452

:Noname_437
Car.SetForwardSpeed(0@, 1@)
TIMERA = 0

:Noname_452
goto @Noname_232

:Noname_459
wait 0
6@ = Car.GetSpeed(0@)
if or
not Car.IsEngineOn(0@)
Pad.IsButtonPressed(PadId.Pad1, Button.RightShoulder1)
Car.IsInWater(0@)
Car.IsInAirProper(0@)
not Player.IsPlaying($PLAYER_ACTOR)
6@ <= 3.0
goto_if_false @Noname_528
return

:Noname_528
goto @Noname_459

:Noname_535
if or
not Car.IsEngineOn(0@)
Pad.IsButtonPressed(PadId.Pad1, Button.RightShoulder1)
Car.IsInWater(0@)
Car.IsInAirProper(0@)
Pad.IsButtonPressed(PadId.Pad1, Button.Square)
Pad.IsButtonPressed(PadId.Pad1, Button.Cross)
not Player.IsPlaying($PLAYER_ACTOR)
goto_if_false @Noname_601
Game.IsPcVersion
goto @Noname_633

:Noname_601
if or
not Player.CanStartMission($PLAYER_CHAR)
Car.IsUpsidedown(0@)
goto_if_false @Noname_631
Game.IsPcVersion
goto @Noname_633

:Noname_631
Game.IsAustralian

:Noname_633
return

4. Дата и время: 10.03.2025 - 15:22:35
5. Доказательства (видео/скриншот):
(Вот видео доказательство как случается инвиз)
||
\/

Ошибка в вашей сборке. Но попробуйте вот этот скрипт
А можно как то убрать этот мерзкий звук при активации круиза, и отключить панель круиза, чтобы не засоряло лишний раз при создании скринов и т.д. пжжппжж

В тему скрипта пишите предложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх