Решено ARP | Дайте latest vc.asi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Главный следящий за кладбищем
Проверенные
Реакции
2 065
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Hakaru_Hashimoto (3 510)
3. Суть проблемы: Я что должен по-вашему декстопный Telegram скачать ради фикса войса на адвансе? Залейте пожалуйста линк на latest ver vc.asi by 02.04.25 (Open MP все дела). Почему нельзя это с сайта скачать? :Кринж:
4. Доказательства (видео/скриншот):
image.png

5. Точная дата и время случившегося: 05 04 2025

upd: уже мне лично файл не надо, нашёл способ скачать без установки тг на ПК но я точно знаю по общению с игроками, что есть такие, кто вообще не пользуется телегой. Да-да, они существуют. И вот как им брать фиксить это? Поэтому тему я оставлю, но суть немного сменится. Добавьте где-то вне ТГ возможность получить этот файл, я не знаю, линк на github оставьте что ли: vc_for_advrp ...

Или вот это несостыковку на https://www.adv-rp.com/pages/vc/ получается фиксоните. Это либо вы интсаллятор и архив не обновили либо чисто текст (даты не поменяли на actual типа by 02 04 2025)
image.png

Зачем что-то качать, если войс и так работает?
Лучше бы добавили системно, что бы войс чат был у всех. Без всяких скачек
Нет, зачем навязывать всем игрокам функционал как обязательный, некоторые не любят в войсе общаться и например не хотят и слышать школокрики. Возможно на Advance RP Client всё и работает, а вот на кастомных сборках нет никаких autoupdate) Но я считаю любой игрок должен иметь возможность получить файл для такого вот, скажем fix update

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх