eisc
Новички
- Реакции
- 0
Я предлагаю сделать праздничные объекты. Например праздник Новый год , можно ввести какие-то объекты интерьера для дома, наклейки на машину или что-то подобное, и после окончания праздника убрать эти объекты, чтобы они остались только у тех, кто их купил.
Плюсы данного улучшения: - поднятия онлайна на сервере в праздничные дни как минимум, все захотят обзавестись редкими и эксклюзивными объектами.
- данной системы я не наблюдал где-то на других проектах
- если сделать объекты именно интерьера или для машины, людям придётся не просто заходить на сервер в праздничные дни и покупать те самые раритетные объекты, а развиваться и играть на сервере, чтобы данные объекты было куда купить и применить ( опять же плюс онлайн )
- будет интересней если бы сделали объекты с привязкой ко времени. Пример : картина в дом с логотипом «новый год 2020», в следующем году «новый год 2021» и так далее, редкость таких объектов будет ещё больше.
Думаю данное нововведение отлично разнообразит игру и во всяком случае это будет интересней, чем какие-то праздничные квесты и мероприятия
Можно дополнить эту идею и развивать ее.
Можно дополнить эту идею и развивать ее.
Последнее редактирование: