Не решено ARP | Дюп металлург

Akihiko_Kayaba

Проверенные
Реакции
66
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Roberto Donato (111 147)
3. Суть проблемы: время от времени делается сразу 2 единицы металла за проход, думаю связано с задержкой пропажи маркера начала действия, из-за которого действие начинается второй раз одновременно с первым. Абилити 1500+ наблюдаю такое впервые. Из скриптов на сампе только нн-хелпер или как он там сейчас называется.
В целом заметил повышенную задержку перед началом действия в дни тасков на воен. заводе и металлурге. На обычном заводе не был, но думаю такая же ситуация, игроки подскажут мб.
4. Доказательства (видео/скриншот):
Видео 1:
0:04, 0:23, 0:47 - нормальное действие. 1:10 - баг.
Видео 2: 0:19 - нормальное действие. 0:41 - баг.
5. Точная дата и время случившегося: 17.03.2025

Проверим.

После более чем 100 ходок, могу с уверенностью сказать, что неисправность действительно есть, но она отличается от описанной вами. Например, если вы обработали металл 25 раз, затем провели анализ и повторили процесс, количество может остаться неизменным. Воспроизвести именно вашу проблему мне не удалось, но я не исключаю её возможность. Из-за дополнительной нагрузки на сервер может возникнуть ситуация, при которой прогресс увеличивается на +1 и более. В любом случае, ожидайте дальнейшего ответа от Технических Специалистов.

Последнее редактирование:
Назад
Верх