Отказано ARP | Добавление функции /drive для личного использования Министру Здравоохранения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan Aproxiado

Jewish Mafia - Старичок проекта
Модератор
Реакции
996
1. Ваш сервер: Chocolate Server

2. Ваш ник и номер аккаунта: Dan Aproxiado
3. Суть проблемы: Я являюсь Министром Здравоохранения на сервере Шоко. Как министр, я имею доступ к команде /drive, которая позволяет возвращать транспорт для всех больниц, находящихся в моем ведомстве. Однако у меня отсутствует возможность использовать /drive для личного возврата транспорта.
Это ограничивает мои возможности оперативно возвращать свой транспорт в случае его потери.
В то же время, у лидеров других организаций есть доступ к /drive для их личных нужд, что создаёт дисбаланс в функционале.

Преимущества:

1. Повышение удобства работы министра.
  2. Устранение дисбаланса между функционалом разных лидеров.
  3. Повышение оперативности в управлении ведомством.
Прошу рассмотреть данное предложение и, если возможно, внедрить данную функцию в ближайшем обновлении.

4. Доказательства (видео/скриншот): *Click*

5. Точная дата и время случившегося: Не надо.

У всех министров нет возможности возвращать транспорт министерства. Я не думаю, что один министр может потерять весь свой транспорт. И вроде как сервер самостоятельно в период какого-то времени делает возврат всех транспортных средств сервера на свой спавн. Вам в тему - https://forum.adv-rp.com/threads/arp-predlozhenija-po-uluchsheniju-malenkix-detalej.2082638/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх