Всем привет, дамы и господа, в этой теме я хотел затронуть скудный автопарк Бюро на котором толком ничего и не сделаешь, систему обыска граждан и работу на личном транспорте.
>> Начинаем <<
Наверное всем кто когда-нибудь отыгрывал роль Агента Бюро на серверах Адванса замечал , что автопарк данной организации слишком уж скудный
Автомобили которые присутствуют сейчас в автопарке Федерального Бюро
>> Хотелось бы добавить в этот скудненький автопарк следующие автомобили <<
Второе предложение
Изъятие наркотиков
Хотелось бы добавить одну маленькую поправочку при обыске и изъятии наркотических веществ.
При обычном изъятии через команду /search (с обновлением) все вещества просто испаряются, я же хочу предложить , что-бы при изъятии наркотических веществ все наркотики шли Агентам , как на экспертизу. Носить наркотические вещества смогут только Агенты Бюро (у остальных просто же будут пропадать) но для этого нужно получить справку на ношение легких наркотиков под видом лекарств из-за болезни , которую можно получить с 3+ ранга.
Третье предложение
Тюнинг личного транспорта под рабочий
Улучшение личного транспорта под рабочий - это часть РП составляющего , ведь в реальности Агенты Бюро большую часть времени ездят на личном авто
Что хотелось бы добавить : при тюнинге будет раздел "For FBI" и если на неё нажать , то автомобиль будет черного цвета, другие диски, проблесковые маячки, система слежения,
>> Начинаем <<
Наверное всем кто когда-нибудь отыгрывал роль Агента Бюро на серверах Адванса замечал , что автопарк данной организации слишком уж скудный
Автомобили которые присутствуют сейчас в автопарке Федерального Бюро
_____________________________________________________|||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы будете говорить "Ну вот же, Ранчеры, Читахи, Адмиралы, Энфорсер, Буррито" Но я отвечу "Они конечно есть, но их мало" Читах один на весь Бюро и считается как автомобиль для старшего состава, так-же и с Адмиралом. Буррито чисто не предназначен для того, что-бы на нём ловить ООП. Энфорсер же только для спец.операций. Ну и Ранчер (ведро на колёсах) - это просто не описать словами, машина Федерального Бюро медленнее едет чем обычная полицейская машина!
>> Хотелось бы добавить в этот скудненький автопарк следующие автомобили <<
Securicar - неплохой автомобиль для перевозки ООП, каких-нибудь улик и т.д. Очень поможет в реализации многих РП процессов
Сделать его бронированным (сделать ему не 1000 хп, например , а 2000 - более чем РП составляющее. Согласитесь, бронированные машины в реально очень сложно будет пробить, а в сампе ты всего-то выпускаешь патронов , как и в обычную полицейскую машину) Добавить так-же проблесковые маячки синего цвета возле капота и в салон пистолет калибра 12.7 (Команду при вводе которой выдадут Deagle, например "/ammocar")
Сделать его бронированным (сделать ему не 1000 хп, например , а 2000 - более чем РП составляющее. Согласитесь, бронированные машины в реально очень сложно будет пробить, а в сампе ты всего-то выпускаешь патронов , как и в обычную полицейскую машину) Добавить так-же проблесковые маячки синего цвета возле капота и в салон пистолет калибра 12.7 (Команду при вводе которой выдадут Deagle, например "/ammocar")

LVPD CAR - Быстрее от своих сородичей SFPD car и LSPD car, что я вам скажу ФБР будет только на пользу, ведь превосходить преступника по скорости - это большое преимущество. Можно автомобиль лишить своих родных мигалок и добавить проблесковые маячки синего цвета, громкоговоритель, пистолет 12.7-го калибра "Desert Eagle и оснастить автомобиль системой слежения. Покрасить в черный цвет (Не как на Адвансе в синий, Карл) и изменить надпись LVPD на SAPD или FBI

FBI Truck - опять же бронированный автомобиль , предназначен для штурма Агентами Бюро и бойцами СВАТ. (Те же действия , не 1000 хп, а 2000 , например) Добавить проблесковые маячки синего цвета, мегафон и боекомплект внутрь автомобиля ( М4, Desert Eagle, Маска, Щит - всё это взять можно командой "/vgun" находясь возле автомобиля )

Изъятие наркотиков
Хотелось бы добавить одну маленькую поправочку при обыске и изъятии наркотических веществ.
При обычном изъятии через команду /search (с обновлением) все вещества просто испаряются, я же хочу предложить , что-бы при изъятии наркотических веществ все наркотики шли Агентам , как на экспертизу. Носить наркотические вещества смогут только Агенты Бюро (у остальных просто же будут пропадать) но для этого нужно получить справку на ношение легких наркотиков под видом лекарств из-за болезни , которую можно получить с 3+ ранга.
Третье предложение
Тюнинг личного транспорта под рабочий
Улучшение личного транспорта под рабочий - это часть РП составляющего , ведь в реальности Агенты Бюро большую часть времени ездят на личном авто
Что хотелось бы добавить : при тюнинге будет раздел "For FBI" и если на неё нажать , то автомобиль будет черного цвета, другие диски, проблесковые маячки, система слежения,
Последнее редактирование: