kirilli4
Новички
- Реакции
- 1
1) Добавить инвентарь как на Аризоне , Тринити и других проектах
2) Добавить телефон ( Модель ) , чтобы можно было добавлять контакты / писать смски / подавать через него объявление и т.д ( Магазин симок можно переделать в Салон Связи какой нибудь , там в инте самой есть витрина , а за витриной стоят телефоны , как раз это очень подойдёт )
3) Переделать интерьер 24/7 на более новый
4) Добавить больше домов на сервер ( Я знаю что сейчас для такого онлайна , и этих хватает ну все равно хотелось бы )
5) Добавление новых работ на сервер ( На усмотрение )
6) Чтобы убрали пустые интерьеры а именно ( Около военкомата есть пустой , в СФ на окраине у моря тоже есть )
7) Улучшение античита ( Бывает выпрыгнешь из машины на ходу , и тебя кикает )
8) Обновить старый дизайн меню на новый
2) Добавить телефон ( Модель ) , чтобы можно было добавлять контакты / писать смски / подавать через него объявление и т.д ( Магазин симок можно переделать в Салон Связи какой нибудь , там в инте самой есть витрина , а за витриной стоят телефоны , как раз это очень подойдёт )
3) Переделать интерьер 24/7 на более новый
4) Добавить больше домов на сервер ( Я знаю что сейчас для такого онлайна , и этих хватает ну все равно хотелось бы )
5) Добавление новых работ на сервер ( На усмотрение )
6) Чтобы убрали пустые интерьеры а именно ( Около военкомата есть пустой , в СФ на окраине у моря тоже есть )
7) Улучшение античита ( Бывает выпрыгнешь из машины на ходу , и тебя кикает )
8) Обновить старый дизайн меню на новый