Решено ARP | Донат \ стак промо и быстрый старт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✘︎ ᑭOSEIᗪOᑎ ✘︎

Проверенные
Реакции
39
Приветствую, ребятушки, такая вот история замечательная произошла:
Зашёл я значит на капты к своим софамам бедолагам, которые не могу жить без меня и моей профессиональной стрельбы, так вот, ввожу я значит промокодик "GhettoVK" который нам значит даёт на уровне №3 скиллы: дигл 60% шот 60% и м4 60%, собираюсь я значит закинуть свои карманные деньги которые мать давала на обеды, а я тут в игрушки кидаю, и мимолётом замечаю такую вот штучку как "Быстрый старт" за 200 российских рубачей, обдумываю всю движуху, и понимаю, что если я на промокоде куплю быстрый старт, значит я убью двух зайцев и свою белочку, т.е. получу 5 уровень, и по 50 процентов скиллы, т.е. + промокод, у меня должны быть: скиллы дигл и м4 по 100, так как там даётся 60 и тут 50, но я получаю сначала скиллы по 60% дигл шот и м4 а потом я получаю скиллы по 50%, т.е. я остался у разбитого доната или корыта, тут уже судите сами. Остался я с дигл 50% и м4 50%, почему же это не стакается? Ведь я получается переплатил целых 70 российских бачей, а это так скажем целый большой сникерс или маленький твикс к чаю. Прошу разобраться с данной ситуёвиной.

Сервер: Chocolate nick: Chyrik_Pardona

Здравствуйте, после ввода промокода нужно играть активно и получать уровни путём игры, а не прокачки уровня за донат, поэтому система и не засчитала это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх