- Реакции
- 112 261
Когда ты берешь со склада подразделения МО какое-либо кол-во металла, об этом узнают все в подразделении,
когда же ты ложишь - никто об этом не узнает.
Суть дополнения заключается в том, что бы система оповестила всех сотрудников подразделения, что кто-то положил на склад металл.
Это будет очень полезно, и не надо ждать никакие АО.
Пример полезности: Рядовой вместо 10 кг, взял 11 кг, он положил на место 1 кг, но я не узнаю об этом, потому-что я на авике.
Верить ему на слово - спорный момент, а дополнение будет помогать в данной ситуации.
Как мы все знаем, у ВВС в достаточном количестве имеются воздушные ТС,
но они должны на чем-либо летать, а не всегда есть, на чем это делать.
На данный момент у базы ВВС нет никаких заправок, нет даже намека на них.
Думаю, каждый согласится, что заправлять шамал на АЗС сложно, да и это нрп. Самолет не летает на 96-ом (они плавают по небу на керосине/специальном топливе).
На 8 летательных объектов нет ни одной ЗС, в чем я наблюдаю огромный минус.
Второе предложение в этой теме заключается в том, чтобы добавить на базу ВВС заправочную станцию.
Также, можно создать склад, на который будут приходить поставки топлива с какой-нибудь базы, что будет новой работой для младших рангов.
Естественно, для военных бензин будет бесплатен, другим недоступен. Применяться топливо будет индивидуально для летных аппаратов.
когда же ты ложишь - никто об этом не узнает.
Суть дополнения заключается в том, что бы система оповестила всех сотрудников подразделения, что кто-то положил на склад металл.
Это будет очень полезно, и не надо ждать никакие АО.
Пример полезности: Рядовой вместо 10 кг, взял 11 кг, он положил на место 1 кг, но я не узнаю об этом, потому-что я на авике.
Верить ему на слово - спорный момент, а дополнение будет помогать в данной ситуации.
Как мы все знаем, у ВВС в достаточном количестве имеются воздушные ТС,
но они должны на чем-либо летать, а не всегда есть, на чем это делать.
На данный момент у базы ВВС нет никаких заправок, нет даже намека на них.
Думаю, каждый согласится, что заправлять шамал на АЗС сложно, да и это нрп. Самолет не летает на 96-ом (они плавают по небу на керосине/специальном топливе).
На 8 летательных объектов нет ни одной ЗС, в чем я наблюдаю огромный минус.
Второе предложение в этой теме заключается в том, чтобы добавить на базу ВВС заправочную станцию.
Также, можно создать склад, на который будут приходить поставки топлива с какой-нибудь базы, что будет новой работой для младших рангов.
Естественно, для военных бензин будет бесплатен, другим недоступен. Применяться топливо будет индивидуально для летных аппаратов.
Последнее редактирование: