#ARP | Доработка команды /invite

Jeremy Hammond

☣ The Old Special ☣
Новички
Реакции
32
Ваш ник: Jeremy Hammond

Суть предложения:
Я бы хотел предложить дополнить команду /invite, сделав в ней "причину" принятия аналогично /uninvite, где указывается причина увольнения. Зачем это вообще нужно? - Все очень просто.

Бывает множество случаев, когда человека увольняют по ошибке, а потом восстанавливают на тот же ранг. Буду пояснять на примере Министерства Обороны. У многих по этому вопросу возникают "претензии". Почему человека уволили, допустим с причиной "Самовол"(перепутали id), и опять приняли да еще и ранг восстановили. Не знаю как на других серверах, но на Blue, в Мин.Обороны, давно практикуют такую "штуку", как военный запас, который позволяет восстановится на офицерскую должность. И когда принимают человека и повышают сразу на 5-7 ранг, у некоторых возникают подозрения по поводу блата (сразу бегут писать жалобу на лидера и т.д.). Можно же этого избежать и максимально минимализировать количество претензий от третьих лиц. При обычных "инвайтах" можно указывать различного рода RolePlay-причины: "Призыв", "Собеседование" и т.п.

Спасибо за прочтение. Может кому-то и понравится моя идея. Я поленился и не стал проверять, может ее уже кто-то предлагал. Если это так, то прошу прощения. :)

Дата подачи: 25.11.2018 г.

Ну со стороны лидера это - Благоприятно,
Со стороны игроков это нафиг не надо, ну если так рассуждать. То мне кажется лишним не будет. Но как это будет показываться? Только в АО? Можно настроить биндер чтобы у других вопросов не было. типо /r Сотрудник: Бла Бла. Восстановлен. и потом в нрп чат отписывать типо по ошибке. Если найти контакт с сотрудниками жалоб не будет)

Назад
Верх