ARP | Доработка Организациям

• Автор темы Автор темы Dany_Day
  • Дата начала Дата начала

Dany_Day

Пользователи
Реакции
198
Всем доброго времени суток уважаемые игроки проекта Advance RP.
Сегодня я бы хотел предложить организациям,а именно пикап одежды.
Ведь не у всех есть дома а после рабочего дня ходить в этой одежде,в чём заключается закончился рабочий и вы подходите к пикапу и надеваете свою гражданскую одежду.Клист будет белым как у всех то есть когда оделись в гражданскую белое, а когда одеваетесь в рабочую клист той или иной организации.
Я считаю что это будет неплохое дополнение так как в реальной жизни мы после рабочего дня переодеваемся в свою одежду.
А шкаф останется для того захотите поменять свою гражданскую одежду на другую.
Я это повысит уровень рп организация.А также думаю в /find будет писать на работе он или нет.
В общем прошу голосовать.Для удобства проголосуйте в опросе как вы думаете чтобы можно было голоса посчитать.

Бред. Для этого есть шкаф, а есть ли он у тебя или нет - не наши проблемы.
Почему вы так считаете в реальной жизни мы не бегаем после работы в рабочей одежде а переодеваемся если мы рп проект то должно быть так.Подумайте об игроках у которых нет дома и шкафа.В шкафу же можно иметь несколько одежд по этому никуда он не денется.

Против. У игроков пропадёт желание покупки дома. Испортится экономика серверов. (особенно тех, где маленький онлайн)

Против. У игроков пропадёт желание покупки дома. Испортится экономика серверов. (особенно тех, где маленький онлайн)
Причём тут экономика с чего пропадёт желание дома покупать я не говорю чтобы можно было иметь 3 одежды шкаф же и так будет для одежды и для прочего и дом будет для машины и имение 3-х можно было бы как сейчас.

Причём тут экономика с чего пропадёт желание дома покупать я не говорю чтобы можно было иметь 3 одежды шкаф же и так будет для одежды и для прочего и дом будет для машины и имение 3-х можно было бы как сейчас.
С того, что можно будет ходить в нормальном скине. Многие и покупают дома, банально для того, чтобы менять скин орг.

Назад
Верх