Работы ARP | Доработка транспортных компаний

Apashe Kingsman

Old
Проверенные
Реакции
280

logo.png

Доброго времени суток, дорогие друзья! Хотелось вынести бы на обсуждение пару предложений по улучшению транспортных компании которые пришли мне в голову итак, начнем!
Gray-Line-1.png

1. Бесплатная возможность починки и заправки фуры.
Дать возможность владельцам транспортных компании купить улучшения заправочной станции и размещение автосервиса по ремонту фуры на территории своей транспортной компании. Сотрудник транспортной компании может в свободное время от заказов или мимо проезжая заехать на станцию и починить/заправить свой транспорт бесплатно за счет работодателя. Безусловно, владелец транспортной компании должен поддерживать заправочную станцию и постоянно привозить топливо дабы у сотрудников была возможность заправиться бесплатно.
Gray-Line-1.png

2. Просмотр личной статистики и установка плана на каждого сотрудника.

Работникам транспортных компаний всегда интересно узнать, сколько они привезли в кассу компании и выполнили план, верно? Они паразитируют постоянно руководство и просят чтобы им сообщали сколько же они привезли в кассу, но это не очень удобно постоянно приезжать в компанию и писать в рацию кто и что сколько отработал, не правда ли? Предлагаю следующее улучшение на этот счет.
Дать возможность сотрудникам удаленно отсматривать свою статистику. Данная функция будет доступна по цифре "2" где можно брать заказы, сдавать фуру и прочее. В данном диалоговом окне будет возможность отсмотреть сколько человек привез в кассу компании и процент комиссии которую забирает компания.
По поводу плана. На каждого сотрудника руководитель или заместитель компании сможет установить индивидуальный ежедневный план который сотрудник обязан выполнить в течении этого дня. Например в транспортной компании в которой я сейчас работаю на Blue сервере план составляет 30.000$ в сутки. Есть конечно люди которые этот план перевыполняют в несколько раз и если руководство посчитает нужным увеличить работнику ежедневный план, то системно это будет возможно реализовать. Как я описывал выше, сотрудник так же сможет лично удаленно посмотреть сколько ему осталось до выполнения плана и сколько он привез в кассу(прошу прощения за тавтологию) По окончанию выполнения плана, руководство может настроить системно автовыдачу премии сотруднику за его работу(от 5.000$ до 15.000$ или можно без ограничений).

Gray-Line-1.png

3. Уведомление об неактуальном заказе.
Часто бывает такое, что один заказ берут 2-3 человека одновременно и не каждый по приезду на место берет заказ и по итогу игрок теряет свое время и нервы. Предлагаю сделать так, если игрок, который едет уже за неактуальным заказом был уведомлен в систематический в чате об этом. Например: Заказ который вы приняли уже неактуален. Конечно, можно мониторить заказ через диалоговое окно, но каждый ли это делает в пути когда такая большая конкуренция на заказы? не думаю. Чтобы не тратить время игрока на передвижение, можно просто уведомлять об этом в чате, что вы опоздали с заказом его забрал другой игрок.

Последнее редактирование:
Работать не возможно в ТК. Особенно когда взял заказ приезжаешь - и его взял кто то, при этом пишет только когда приехал на метку.
И думаю что нужно заказы делать для каждого человека рандомно, чем все одинаковые, потому что я зачастую не успеваю приехать.

Нужно сделать систему контрактов. Мол контракт, на перевозку груза, заключался между водителем и заказчиком. (Чтобы только один человек брал заказ и выполнял его).

Нужно сделать систему контрактов. Мол контракт, на перевозку груза, заключался между водителем и заказчиком. (Чтобы только один человек брал заказ и выполнял его).
Не соглашусь. Можно с помощью скриптов ловить для себя выгодные заказы, а мелочь оставлять другим работникам. Тут нужна здравая конкуренция

И запретить работать в т/к всем, кто уже состоит в организации. Т.к данный бизнес рушит всю экономику и RP режим. Вместо игры на сервере, люди просто фармят деньги, которые просто уже некуда тратить. Заказы из воздуха, оттуда и деньги. Пусть обычные безработные граждане, в которых не нуждается лидер на рабочем месте занимаются развозом пустоты за деньги.
А так за остальное поддерживаю автора темы

Полностью за, систему работы в ТК надо доработать. Несмотря на большой заработок, тут чисто ловишь заказы, к тому же особо одарённые индивидумы зачастую стоят на одной точке и ждут, пока кто-то довезёт хвост, чтобы освободилось место для крупного заказа

Назад
Верх