- Реакции
- 15 780

Хеллоу всем. Очередное улучшение от меня. Кто не в курсе, то да, у меня их несколько

Не будем тянуть гусара за лампасы и сразу к сути.
Все вы наверное знаете такую работу как Завод по производству продуктов. Старая работа, наверняка все знают.
Так вот, там есть некая система бракованных продуктов.
То есть, чем больше продуктов вы принесли на склад, тем выше вероятность сделать больше "годных" продуктов и соответственно меньше вероятность брака.
По-поводу системы вопросов нет, но есть предложение по улучшению.
Первое : Это сохранение прогресса, тобишь шанса получения бракованного продукта.
Ведь каждый раз приходя на Завод счетчик обнуляется и приходится его заново набивать.
Если была бы возможность сохранение прогресса по шансу реализации бракованных продуктов, то браков было бы намного меньше, а прибыли больше.
И все довольны.
(P.s Да, мб слишком имба, но зарплата за 1 продукт = 111$, думаю это не сильно повредит экономику сервера.)
Второе : Это увеличение заработной платы в соответствии с вашим проделанным прогрессом.
Способа реализации данного улучшения 2.
1 способ - За каждые 15 продуктов давать надбавку в 300-500$ которая в итоге суммируется к основной зарплате на Заводе.
2 способ - Это надбавка денег в соответствии с вашим прогрессом (шансом) изготовления бракованного продукта.
То есть, например получили Вы шанс 1 к 15 - надбавка 300$, получили 1 к 20 - 400$.
Думаю суть Вы уловили.
Заранее хочу предупредить тех людей, которые будут писать, что это истопчет всю экономику проекта в грязь.
Ребята, никто на заводе миллионы не зарабатывает.
Там в основном трудятся новички, которые хотят сколотить стартовый капитал, купить себе хорошую одежду, пакет лицензий и так далее.
С моим улучшением никакого дисбаланса не произойдет, а лишь наоборот, будет большая мотивация для новых игроков работать на Заводе.
Всем добра и хорошего настроения на серверах Advance RP

P.s Комментарии по типу "Нейтрален" и т.п рассчитываются, как набив постов.

Так же предлагаю вам оценить другие мои улучшения для данного проекта, а именно :
Оживление деревни Las-Payasadas
Добавление новой организации - Экологическая Академия
Доработка системы отелей
Сохранение транспорта при обмене домов

upd.
Первое улучшение реализовано! - *!*
Последнее редактирование: