Другое ARP | Другое | Новая система /mute

Что думаете?

• За

Голосов: 69 80,2%
  • Против

Голосов: 17 19,8%

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .

sᴛᴏʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

the end.
Проверенные
Реакции
70 474
НОВАЯ СИСТЕМА БАНОВ ЧАТА

Бывают такие ситуации:

Ты получаешь длительный мут к примеру за мат/оск. и через некоторое время, тебе очень нужно воспользоваться репортом (написать жалобу, задать вопрос и т.п),
но у тебя же бан чата, из-за которого ты НЕ можешь написать в репорт.
Предлагаю сделать два бана чата, это:
Бан чата для репорта и бан чата обычный. За маты/оски. получаешь обычный бан чата с возможностью писать в репорт, а за оффтоп, получаешь бан чата "репортный" .
Как по мне, довольно удобно.

КОМАНДЫ ДЛЯ "РЕПОРТНОГО" МУТА:

Последнее редактирование:
Против, т.к если хочешь пользоваться репортом - не нарушай правила чата :)
в следующий раз подумаешь несколько раз перед тем, как написать что-то нарушить

Последнее редактирование:
Против, т.к если хочешь пользоваться репортом - не нарушай правила чата :)
бывает что не хочешь нарушать нечанно получаешь за мг мут а тут читер и ты пожаловатся не моджешь

ЗА !

А если лидер получил мут за gnews? Знаешь за строчку есть борьба. У меня сегодня было такое. У меня был мут, а в военкомат приехал челик и начал убивать всех.

А если лидер получил мут за gnews? Знаешь за строчку есть борьба. У меня сегодня было такое. У меня был мут, а в военкомат приехал челик и начал убивать всех.
нуууу в таком случае попробуй не нарушать правила гос новостей)

нуууу в таком случае попробуй не нарушать правила гос новостей)
Ты не понимаешь ситуации. В один момент могут кинуть gnews сразу несколько лидеров. И только один выйдет из воды сухим.

Ты не понимаешь ситуации. В один момент могут кинуть gnews сразу несколько лидеров. И только один выйдет из воды сухим.
не знаю как у тебя на сервере, но на реде лидеры в кф занимают время на трехсрочные новости, и однострочные просто с интервалом кидают

на реде лидеры в кф занимают время на трехсрочные новости, и однострочные просто с интервалом кидают
Это очень хорошо. Раньше на Silver сервере так делали. На грин перешёл. Тут так не делают..

Ну это проблема, но как правило оффтоперы ничего путного в репорт не сообщают.

Вообще мут это наболевшее место адванса,иногда без мата или оск трудно обойтись-причем тебя замутят а того кто начал нет,незнаю может на грине блатить стали или это у всех так?

Ну или просто разрешить писать в репорт.. но чтобы там к примеру оскорбления блокировались системой:Flirt1:

По-хорошему лучше не мутить на длительное время. Тут не просто систему нужно менять, но и само время мута. Один раз скажешь "сykа" - мут за оск на 20 минут, классно. В жизни я бы не молчал 20 минут по такой херне (портит РП-процесс). Хотя бы придумать какую-нибудь систему предупреждений адекватную, мут на 2 минуты, чтобы заткнулся и подумал, а если размутился и продолжил - нормальный мут. Так было бы лучше. А это - бессмысленно. Что так, что так, ты останешься замученным в РП чате, когда чат может быть просто необходим в ситуации.

Ещё орнее тема с мутами за гос.новости. 10-ка собеседование проводит допустим одна, в случае с грином (поскольку никак конча в админ.составе не может нормальную конференцию для лидеров сделать) не попадёт в интервал и собьётся, за что лидер получит мут. И кому проверять тем, кто пришёл на собеседование? Как бы, можно и команду мута гос.новостей на время поставить.
От предложенных нововведений лучше мало, что станет.

Действительно, хочешь пользоваться репортом - не нарушай правила сервера. На случай читера можно включить фрапс и подать жалобу на форум. А в 90% случая, после выдачи обычного мута, игрок будет жаловаться в репорт, «а почему тому не дал, он же меня провоцировал, что за некомпетентные админы, вы вообще следите АЛЛО»

Один раз скажешь "сykа" - мут за оск на 20 минут, классно. В жизни я бы не молчал 20 минут по такой херне (портит РП-процесс)
Мы предупреждаем игроков о незначительных нарушениях правил чата в репорт, если идёт дальнейшее нарушение, уже выдаем наказание в зависимости от степени нарушения.

Действительно, хочешь пользоваться репортом - не нарушай правила сервера. На случай читера можно включить фрапс и подать жалобу на форум. А в 90% случая, после выдачи обычного мута, игрок будет жаловаться в репорт, «а почему тому не дал, он же меня провоцировал, что за некомпетентные админы, вы вообще следите АЛЛО»

Мы предупреждаем игроков о незначительных нарушениях правил чата в репорт, если идёт дальнейшее нарушение, уже выдаем наказание в зависимости от степени нарушения.

не все так делают, поверь. если ты предупреждаешь - спасибо, хороший, добрый администратор. а на грине том же самом ОЧЕНЬ мало, кто может о чём-то предупредить. сразу летят муты. над логикой некоторый я вообще ору. за слово "олень" и "идиот" - 40 минут дали, почему бы и нет. за мат - 30. как бы по опыту видно, что админам похеру абсолютно. их же никто не замутит и не снимет. как они любят отговариваться - "нарушил? наказан". и с одной стороны они правы, а с другой нет от слова совсем.

нужно менять ПОЛНОСТЬЮ систему наказаний.

Весь чат это одна большая сфера. На весь чат действует почти одни правила.
Получил мут за оффтоп? Нечего писать бред в репорт, теперь ты ограничен в игре за такую помеху.
Сматерился? Будь добр, отвечай за поступок.
Иначе, выдав мут за мат, челик сто процентов пойдет качать права в репорт. Такое себе.
Против.

Весь чат это одна большая сфера. На весь чат действует почти одни правила.
Получил мут за оффтоп? Нечего писать бред в репорт, теперь ты ограничен в игре за такую помеху.
Сматерился? Будь добр, отвечай за поступок.
Иначе, выдав мут за мат, челик сто процентов пойдет качать права в репорт. Такое себе.
Против.
Учитывая нынешний контингент администраторов, которые игнорируют репорт, а ты им после 3-ех нормальных проигнорируемых жалоб пишешь капсом, чтобы уже удосужились помочь - выдают мут.
Да, очень классно.

Учитывая нынешний контингент администраторов, которые игнорируют репорт, а ты им после 3-ех нормальных проигнорируемых жалоб пишешь капсом, чтобы уже удосужились помочь - выдают мут.
Да, очень классно.
Нет такого понятия "игнор репорта"
Не знаю, как у вас, но нас ругают за такое причем очень сильно.
Да, бывают моменты, когда не отвечают. Например я в слежке за РП погоней (не могу выйти из неё до конца, так как я ответственный), три админа делают МП, двое следят за другой РПшкой, и ЗГА работает с сервером. Как итог, я могу отвечать на вопросы в репорт, но не могу последить сразу за двумя людьми. На этот случай стоит ещё один раз написать в репорт, нежели писать "вы тупые игнорите все ясно". Пять раз напишете одну и ту же жалобу, вас не замутят же.

Нет такого понятия "игнор репорта"
Не знаю, как у вас, но нас ругают за такое причем очень сильно.
Да, бывают моменты, когда не отвечают. Например я в слежке за РП погоней (не могу выйти из неё до конца, так как я ответственный), три админа делают МП, двое следят за другой РПшкой, и ЗГА работает с сервером. Как итог, я могу отвечать на вопросы в репорт, но не могу последить сразу за двумя людьми. На этот случай стоит ещё один раз написать в репорт, нежели писать "вы тупые игнорите все ясно". Пять раз напишете одну и ту же жалобу, вас не замутят же.
Вероятнее всего Вы просто не знакомы с администрацией Red/Green сервера, у нас получить мут за дублирование жалобы, по который администратор не хочет работать - обычное дело.

Назад
Верх