- Реакции
- 29 205
Приветствую уважаемые игроки проекта Advance RP
Сегодня я хотел бы написать обновление для 24\7, которое должны видеть игроки проектаAdvance RP.Но не надо писать что идеи были украдены!Я писал свои, и немного брал от других дабы получилось большие, и все в одном.
Давно не было обновлений для 24\7, вот мне бы хотелось увидеть обновление, что бы можно самому было можно ставить цены на продукцию.№1 Возможность менять цены на продукцию
Предлагаю добавить новые предметы в продажи такие как:№2 Новые продукты
Блокнот и ручка (можно будет что-то записывать там)
Верёвка
Мешок
Маска (не на 10 минут а к примеру на 30 минут)
Лопата
Продукты чипсы колы всякие..
Удочку для рыбалки
МП3 плеер
Комплект для починки автомобиля
Бита бейсбольная
Я предлагаю сделать заказ продуктов след.образом: когда вы хотите заказать продукты вам выбивается окно и там будет. Заказать: и список всех товаров и надо будет заказывать каждый предмет по своему количеству. Пример: маски - 60 штук Лотерейки - 100 штук и т.д.№3 Новая система заказа продуктов
Ну, тут все просто, заменить старый интерьер на новый!№4 Новый интерьер для 24\7
Как мы знаем улучшение Рекламное агенство добавляет только GPS а, почему бы не добавить билборды посереди дорог.№5 Улучшение бизнеса
Попрошу голосовать ЗА или ПРОТИВ. В случае если вы пишите ПРОТИВ то прошу сразу аргументировать своё мнение, в ином случае будет считаться как набив постов
Последнее редактирование: