Другое ARP | Еда | Покупка еды в автомобиле

Santiago_Nevez

Новички
Реакции
9
Мое предложение таково: добавить что-то типо макавто для заведений питания, чтобы человек мог подъехать на транспорте и купить себе еду (для ленивых как я, ибо иногда просто лень выходить из машины и заходить в инту). Ну и для робочих( кто разводит металл и т.д.) ведь если выйти фургона начнется таймер отсчета от респавна машины и некоторые люди не успевают за это время забежать в инту и покушать. На мой взгляд для некоторых заведений это пойдет на пользу т.к в отдаленных точках карты людям будет проще купить еду в каком-нибудь бургешоте.

Овчинка выделки не стоит, имхо. Плюсом во многих бизах стоит плата на вход, окно выдачи нивелирует смысл платного входа. Дальше, насчёт водителей автобусов/фур/металловозок. Респавн автобуса стоит 200(?) виртов. Круг в 5 раз прибыльнее. Вводить из-за 200 виртов новую систему и вторгаться в уже рабочий механизм? Опять таки смысла особого нет. Да и я не могу назвать ситуации, когда срочно нужно поесть. Всегда можно закончить доставку и заехать в ближайший к аренде кара рестик/кондитерку/бар.

UPD: А вт увеличить время до исчезновения кара не помешало бы. И сделать так, чтобы в АФК время шло тоже. Летуны иногда выходят с самолётов, а автобусники с автобусов и встают в АФК. Кар/самолёт стоит, всем мешает.

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив

Назад
Верх