ARP | FIX TUNING SALON

HElSENBERG

⩙ КУХАР ⩙
Проверенные
Реакции
212
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Aiden_Waldy (#1715538)​
3. Суть проблемы: Дело в том, что сегодня поехал тюнинговать своё транспортное средство. И когда я перешёл на страницу как бы для меня
стробоскопов, я забыл что они находятся на самом деле на второй странице, и вот не обратив внимание, что обьект стробоскопов начинает моргать уже в 21:00, но обратив внимание на красочный цвет статичного обьекта стробоскопа который не моргает, установив его, я заметил, что он не моргает, и уже позже узнал что я потратил со своего кармана минус 108 000 Долларов(вообще этот обьект называется DJ Освещение, но не суть). Следующее, что я вам предлогаю сделать для TEXTDRAW в Тюнинг салонах, так это добавить при установке обьектов на машину функционал "INFO", котоорый будет в диалоге воспроизводить все описания любых обьектов (ID, Что оно делает и так далее, какой размер словами: "Маленький, Средний, Большой", статичная анимация в обьекта или нет(по примеру DJ Освещения, или же стробоскоп), какую функцию обьект обозначает: обычную - тоесть ничего не делает; анимация - воспроизводит анимацию (по примеру света DJ Освещения); свет - просто светит в статичном формате); цвет - показывает в диалоге, какой имеется цвет у обьекта по примеру статичного DJ Освещения которое светит опр. цветом,
а также про цвет неонов, ну и чуть не забыл за DJ Освещение, которое моргает!)
К этому, под пункт "INFO" добавить снизу уже пункт "PUT", тоесть уже можно переходить к настройке обьекта!
Это поможет игрокам не ошибиться, и удачно установить то, что им было нужно!
P.S. Я также сделаю/сделал пост/тему касаясь этого же пункта но по другому функционалу в теме "По улучшению маленьких деталей".
И вот прикрепляю сюда ссылку:

4. Доказательства: Доказательства не нужны, т.к. это все знают, и все ощутили это на себе, которые начинали тестировать какой цвет неонов или DJ Освещения по примеру. Но могу прикрепить TEXTDRAW SCREENS Сюда, если это надо!
S3ngXz1.png

BXYlckx.png

GYLlTCR.png

oB06W5A.png

5. Точная дата и время случившегося: Эта дата ещё начинается с обновления тюнинг-центров "TUNING SALONS", но если надо, то 03.04.2025 ~+-20:00
@Ringo

Последнее редактирование:
Назад
Верх