- Реакции
- 212
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Aiden_Waldy (#1715538)
3. Суть проблемы: Дело в том, что сегодня поехал тюнинговать своё транспортное средство. И когда я перешёл на страницу как бы для меня2. Ваш ник и номер аккаунта: Aiden_Waldy (#1715538)
стробоскопов, я забыл что они находятся на самом деле на второй странице, и вот не обратив внимание, что обьект стробоскопов начинает моргать уже в 21:00, но обратив внимание на красочный цвет статичного обьекта стробоскопа который не моргает, установив его, я заметил, что он не моргает, и уже позже узнал что я потратил со своего кармана минус 108 000 Долларов(вообще этот обьект называется DJ Освещение, но не суть). Следующее, что я вам предлогаю сделать для TEXTDRAW в Тюнинг салонах, так это добавить при установке обьектов на машину функционал "INFO", котоорый будет в диалоге воспроизводить все описания любых обьектов (ID, Что оно делает и так далее, какой размер словами: "Маленький, Средний, Большой", статичная анимация в обьекта или нет(по примеру DJ Освещения, или же стробоскоп), какую функцию обьект обозначает: обычную - тоесть ничего не делает; анимация - воспроизводит анимацию (по примеру света DJ Освещения); свет - просто светит в статичном формате); цвет - показывает в диалоге, какой имеется цвет у обьекта по примеру статичного DJ Освещения которое светит опр. цветом,
а также про цвет неонов, ну и чуть не забыл за DJ Освещение, которое моргает!)
К этому, под пункт "INFO" добавить снизу уже пункт "PUT", тоесть уже можно переходить к настройке обьекта!
Это поможет игрокам не ошибиться, и удачно установить то, что им было нужно!
P.S. Я также сделаю/сделал пост/тему касаясь этого же пункта но по другому функционалу в теме "По улучшению маленьких деталей".
И вот прикрепляю сюда ссылку:
4. Доказательства: Доказательства не нужны, т.к. это все знают, и все ощутили это на себе, которые начинали тестировать какой цвет неонов или DJ Освещения по примеру. Но могу прикрепить TEXTDRAW SCREENS Сюда, если это надо!

5. Точная дата и время случившегося: Эта дата ещё начинается с обновления тюнинг-центров "TUNING SALONS", но если надо, то 03.04.2025 ~+-20:00
@Ringo
Последнее редактирование: