«ARP | Фокус с исчезновением урожая.

• Автор темы Автор темы L A N D O
  • Дата начала Дата начала

L A N D O

Момент, фото на жб. /c60
Новички
Реакции
7
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Lando Merxeed/1412088
3. Суть проблемы: Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой исчезновения урожая после рекона. У некоторых после рекона все на месте после новой аренды ТС. Но не у меня. Первый раз ладно, я перевернулся, машина взорволась. Это в принципе терпимо и рпшно, ок. Второй раз у меня угнали фургон и утопили, урожай пропал. Тоже норм тема, нет претензий. Но после этого начался какой-то ад. Перевожу первую часть урожая (5 слотов), сдаю, возвращаюсь назад. Собираю и вывожу. Вдруг срабатывает античит/просто в афк встал/кикает/интернет упал. Думаю ну ничего страшного, это ведь техническая неисправность, значит с машиной и урожаем все хорошо. Приезжаю к аренде фургона, арендную, урожая нет. Что это такое? Почему урожай просто пропадает из-за технических неполадок.. Причем ладно бы раз/два. Но это происходит уже раз 6-7. Потеря урожая на 10к - терпимо. Потеря урожая на 200-300к - уже не смешно. Покупался земельный участок не для симулятора фермера.
4. Доказательства (видео/скриншот): Никаких доказательств. Могу скинуть скрины пустых фургонов.

5. Точная дата и время случившегося: Всю неделю с момента покупки участка.

1) я перевернулся, машина взорволась - выход орендовать заного /pick + /put и все груз восстанавливается (если ты не перезаходил)
2)у меня угнали фургон - выход /lock 2
3) Вдруг срабатывает античит/просто в афк встал/кикает/интернет упал - тут да капец
частично выход
купить нормальный интернет если ты не в деревне + не юзать семейные дома и интерьеры пока не сдашь груз
долбить ринго пока не сделает сохранение

Последнее редактирование:
Назад
Верх