Отказано ARP | For Smart Jackson

• Автор темы Автор темы strmwlkr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strmwlkr.

Проверенные
Реакции
1 721
1. Storm_Walker
2. Smart_Jackson
3. Снова возвращаюсь к этой ситуации.
Аккаунт (либо ЭТОТ, либо ЭТОТ) был заблокирован за блокировку в игре. То бишь нарушений с самого ФА не было. Был заблокирован просто в добавок. Что-нибудь с этим сделается? Я перечитал все правила и условия использования форума, но так и не нашёл подобного.

На тот момент было принято решение о полной блокировке вас как в игре, так и на форуме. Причиной стали оскорбления в адрес руководства проекта, администрации сервера, а также высказывания на политические темы и в отношении близких людей.
Я могла бы рассмотреть возможность разблокировки одного из аккаунтов, если бы с вашей стороны был проявлен хоть какой-то шаг к изменению поведения. Однако за прошедшее время мы не увидели никаких попыток наладить отношения или изменить сложившееся впечатление.

Хочу напомнить, что ранее вам уже шли навстречу. После перманентной блокировки за неадекватное поведение и оскорбления, вынесенной бывшим ГА Lime - Шини Вандомом, я, заняв его должность, приняла решение о вашей разблокировке вместе с Лешей. К сожалению, это не привело к положительным результатам - напротив, ситуация только усугубилась.

Свою позицию я менять не намерена.

Последнее редактирование:
Да и судя по происходящему, вас блокировали не только мы с моим заместителем, а также ГА шоколада, который несмотря на все ваши выходки пошел вам буквально недавно навстречу и разблокировал ФА.

Крутой текст, да. А форумник то при чём тут?)
Ты очень любишь лить тонны, а по существу я до сих пор ничего не увидел. Типо, аргумент, аля, "ты в игре там оскорблял руководство.. ещё чёт там... ну нарушал там... поэтому снесли всё"
Изначально аргументация была такая: "Мы заблочили наперёд с целью предотвращения возможных нарушений на форуме с использованием модераторского функционала". Теперь совершенно другая уже причина.
С форумного аккаунта, на тот момент, не было ни единого нарушения и что объективно послужило причиной блокировки, тем более пермачом, я так и не понял))
так и на форуме.

Последнее редактирование:
Крутой текст, да. А форумник то при чём тут?)
Ты очень любишь лить тонны, а по существу я до сих пор ничего не увидел.
А еще, кстати говоря, данный раздел предназначен для жалоб на супермодераторов. Так что, если и писать такую жалобу, то только через раздел лайма, а как ты уже понял, мнение я свое менять не буду. Мог бы за это время как то наладить с нами связь и как-то поменяться.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх