ARP | FORUM IN APP | RINGO

๖ۣۣۜRaymond ๖ۣۣۜChandler

Нож нам в печень, Yellow всегда вечен!
Проверенные
Реакции
1 388
Салам алейкум братьям, сейчас хочу предложить кое что нашему богу, повелителя доната и т.д. Рингачу.. сделать форум, в виде приложения. перед тем как полетят в коменты слова против бред и т.д., предоставлю вам плюсы данного прикола. тип, мне как юзеру форума, в край не удобно каждый раз заходить на форум через гугл. далее, это будет уникальность. уникальность- это то, чего ни где нет. я понимаю, что если на адванс добавить функцию срать, то это тоже будет уникальностью, но поверьте, это будет просто фантастическим ходом в пользу сервера. пользоваться форумом в приложении, будет намного удобнее (если его сделают конечно, не через жопу), так как будет присутсвовать плавность, нормальные скроллы и т.д.. как по мне, так этл афигенно. вверху оставлю голосование, посмотрии, насколько я гениален. всем добра.

Если б написал как это всё будет работать.. А так тот же форум ток в приложении. Разница то в чем?

Если б написал как это всё будет работать.. А так тот же форум ток в приложении. Разница то в чем?
понимаешь, это разница в самой работе с форумом. допустим, есть интернет-магазин. а есть, приложение этого магазина. в этом приложении, каталог будет намного проще просматривать, облегченная навигация и все такое. как по мне, web версия форума крайне не удобна.

понимаешь, это разница в самой работе с форумом. допустим, есть интернет-магазин. а есть, приложение этого магазина. в этом приложении, каталог будет намного проще просматривать, облегченная навигация и все такое. как по мне, web версия форума крайне не удобна.
Ну хз... Разница то в чем? Если структура форума не нравится, то это всегда можно переделать. А делать запуск того же форума в отдельном приложении.... При этом туда надо ссылки с Ютуб и файлообменника кидать опять же из браузера. Такое себе удобство я думаю. К тому же приложение постоянно обновлять придется при смене структуры форума. Для андроида может приложение и удобнее, но т.к. играют с ПК то и вход на форум с ПК будет удобнее.

Ну хз... Разница то в чем? Если структура форума не нравится, то это всегда можно переделать. А делать запуск того же форума в отдельном приложении.... При этом туда надо ссылки с Ютуб и файлообменника кидать опять же из браузера. Такое себе удобство я думаю. К тому же приложение постоянно обновлять придется при смене структуры форума. Для андроида может приложение и удобнее, но т.к. играют с ПК то и вход на форум с ПК будет удобнее.
услышал тебя

будет ох*енно приложение будет обнавляться автоматическом режиме а не в ручном
Вопрос в частоте таких обновлений. Ведь это придется делать чуть ли не каждый час по мере создания новых/удаления старых тем и разделов плюс постоянное отслеживание изменений в темах форума и передачи изменений в приложение. Заморитесь обновлять ))

Назад
Верх