- Реакции
- 112 261
Итак, давно вы заходили на форум и вам было реально интересно тут находиться? Подумайте и ответьте сами себе.
Лично я отдаю себе справку о том, что это бывает чрезмерно нечасто: когда происходят редкие срачи меж известными личностями проекта, когда заливается очень мощная жалоба на ту же известную личность, когда Шторм выпускает годные улучшения и тп.
Но ведь в остальное время люди тоже сидят на форуме. И что они делают?
-Страдают глупыми вещами по типу накрута лайков, постов, да и все; но загвоздка тут в том, что люди делают это не от балдежного отдыха или осмысления после ознакомления с умными вещами, просмотра крутых тем и других достойных вещей, а просто из-за того, что другого выбора просто нет. Даже если кто-то захочет проводить тут время, то по итогу он придет к мысли, что лучшая вещь, которой тут можно заниматься - крутить цифры под ником форумника. Конечно, имеются у нас и редчайшие индивиды, что продвигают свою самодеятельность в массы, но таковых за 2 года я видел лишь единицы.
Именно из-за этого нашему форуму нужно немного оживиться и стать более интереснее и многопрофильнее.
Я предлагаю создать новый ежедневный топ-5 [лично топлю за топ-5, будет больше простора для деятельности] форума, в который будут входить сообщения профилей, оцененные пользователями больше всех остальных
Добавление сего топа даст мотивацию делать всем творческим личностям форума.
Ниже я приведу примеры вещей, которые можно будет свободно лить и выставлять на общий доступ. В этом моменте мы должны помнить, что если обществу будут заходить эти примеры, то у авторов появится мотивация к дальнейшему творчеству на просторах форума, ну дак вот:
Ведение своего личного блога.
Автором качественного блога на форуме являлась Ася Белка, не закрыв она свой форумник, закинул бы сюда скриншоты;
Ведение собственного новостного канала на стене [не исключено, что РП-канала];
Способ выражения мнения на остросоциальные темы нашего проекта и влияние на эти проблемы с помощью данного аспекта.
Пример этого, знакомый всем нам - твиттер;
Публикация различных мемов, стихов, песен, литературных произведений на счет проекта и его жизни;
Объявление важных сообщений и информации главенствующими лицами серверов, содержание которых не подходит для «Новостей Сервера».
И я перечислил лишь то, что мне пришло в голову за 40 минут написания темы. Люди же найдут применение этого блока и в других сторонах, в этом я уверен.
Также нужно отметить и то, что стоит блокировать любой подкрут лайков в данный топ. В него должны попадать лишь те посты, которые этого реально заслужили, лишь после выполнения данного условия в блоке воцарится справедливость и честность. Кстати сказать, можно просто изменить уже существующий топ, именуется который «Последние Сообщения», т.к никакого смысла он собой не несет, вместо него туда можно поместить то, что я предложил и описал выше.
Надеюсь на адекватную критику, обоснованные выводы по предложению [а не цитирование первого попавшегося поста, любителям покрутить сообщения привет] и благодарю всех за прочтение.
Последнее редактирование: