ARP G | Прошусь отнестить с пониманием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

что за блат на мп ?

Пользователи
Реакции
10
1. Ваш сервер: Rodrigo_Foster
2. Ваш ник и номер аккаунта: 847008
3. Суть проблемы: Суть смешная но для меня печальная , оставил я сегодня свой аккаунт на рп сон и ушел гулять , спустя какаое то время прихожу домой смотрю меня кикнули за флуд думаю что такое вроде не чего не делал , начинаю перезаходить думаю тип ладно *** , зашел смотрю скина моего 123 нету на мне , думаю что за прикол , прочекал инвентарь посмотрел в шкафу не где нету , думаю ****** что такое , решил перезайти смотрю все ещё остался какой то левый скин , начинаю спрашивать у брата тип делал ли что то он , он говорит решил побегать поиграть тип давно не играл , увидил магазин увидил зайти посмотреть что там есть , нашел говорит тип скин *** решил купить прекальнутся , он типа на адвансе не играл и не знал что можно положить в шкаф и нажмал на первое попавшиеся и вот так получил. Прошу войти в ситуацию понять меня и вернуть скин если возможно будет. Просто я его как первый раз увидел загерался желанием приобрести себе , и из за такой нелепой ситуации не хотелось бы терять драгоценную в игре для меня вещь. Надеюсь на ваше понимаю и после такого момент мне перехотелось оставлять аккаунт на рп сон. Все же надесь что вы войдете в мое положение и вернете мне скин , он не такой уж и дешовый так ещё и уникальный. Прошо не просто закрыть тема а посовещятся с кем то может выще стоящий человек поймет меня.
4. Доказательства (видео/скриншот): По логам можете посмотреть , Обманывать смысла мне нету
5. Точная дата и время случившегося: 08.08.2020 22:40- 23:20

Здравствуйте, к Главному администратору сервера обращайтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх