Решено ARP | Где деньги за продажу через авторынок?

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djgryb

Пользователи
Реакции
46
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Teo_Montonari
3. Суть проблемы: Вчера выставил Buffalo FT за 2.7кк на авторынок, седня смотрю авто на рынке нет и поступление на основной счет в банке не было, всегда при продаже через авторынок деньги поступали на основной счет в банке, посмотрите пожалуйста по логам было ли поступление на мой акк 2.7кк с копейками, налом может ли поступить и как ваще щас работает авторынок? я не помню скок у меня кэша было
4. Доказательства (видео/скриншот): я не ясновидящий заранее не делал
5. Точная дата и время случившегося: выставил на продажу авта на рынок 04.08.25 Buffalo FT, Заметил 05.08 сначало заехал в банк увидел что сумма счет не изменилось а затем на рынок где увидел что буффало нет

Если продажа произошла, когда вы находились в игре деньги поступают на банковский счёт. Если продажа произошла, когда вы отсутствовали в игре, деньги идут на руки. Если же у вас закончился период аренды на рынке, транспорт отправляется в бизнес "Хранение транспорта".

Если продажа произошла, когда вы находились в игре деньги поступают на банковский счёт. Если продажа произошла, когда вы отсутствовали в игре, деньги идут на руки. Если же у вас закончился период аренды на рынке, транспорт отправляется в бизнес "Хранение транспорта".
ну хз я монстр продал когда был офф 5 дней назад поступило на банк, пусть проверят посутпило ли мне налом тогда я просто не помню скока кэша было так как основная часть у меня налом лежит, в банке лежит стабильно лям и поэтому там легче следить за изменением

ну хз я монстр продал когда был офф 5 дней назад поступило на банк, пусть проверят посутпило ли мне налом тогда я просто не помню скока кэша было так как основная часть у меня налом лежит, в банке лежит стабильно лям и поэтому там легче следить за изменением
Глянь на хранение лс , может там лежит твой Буффало

Деньги поступили вам на руки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх