ARP | Ringo | /getcar для гостей

djgryb

Пользователи
Реакции
42
1. Ваш сервер: blue
2. Суть проблемы: был определнный период около месяца гости дома могли вызывать верталет собственника через команду /getcar, а щас это команда вновь доступна только собственнику, может как то через /home Добавить разрешение на пользование воздушного транспорта гостями и вернуть для них команду /getcar ? и Андрей Ринго я так же говорил б этом в игре около 2 месяцев назад, сказал что вернет функцию
3. Доказательства (видео/скриншот): весной вроде
4. Точная дата и время случившегося:

Последнее редактирование:
1. Ваш сервер: teo montonari
2. Суть проблемы: был определнный период около месяца гости дома могли вызывать верталет собственника через команду /getcar, а щас это команда вновь доступна только собственнику, может как то через /home Добавить разрешение на пользование воздушного транспорта гостями и вернуть для них команду /getcar ?
3. Доказательства (видео/скриншот): не помню когда, но было весной вроде
4. Точная дата и время случившегося: не надо
Приветствую, данную возможность убрали из за бага с помощью которого можно было бесконечно спавнить технику, из за специфичности системы, по этому наврятле ее возможно вернуть и разработчик на это согласится.

Приветствую, данную возможность убрали из за бага с помощью которого можно было бесконечно спавнить технику, из за специфичности системы, по этому наврятле ее возможно вернуть и разработчик на это согласится.
Ну подумаешь возле моего дома стояло 100 андромед? И что..
Допустим бич украдет мой самолет и я его не смогу зареспавнить (самолет занят нельзя использовать команду) и че делать? Релогаться? Зачем оно мне надо, а потом удивляетесь почему мерию бомбят бомжи

Ну подумаешь возле моего дома стояло 100 андромед? И что..
Допустим бич украдет мой самолет и я его не смогу зареспавнить (самолет занят нельзя использовать команду) и че делать? Релогаться? Зачем оно мне надо, а потом удивляетесь почему мерию бомбят бомжи
ну мне кажется бичей тогда лучше в дом не селить, если не доверяешь им, а так честно говоря не стакливался с проблемой бесконечной техники, с другом когда респавнили верталет он не дюпался

ну мне кажется бичей тогда лучше в дом не селить, если не доверяешь им, а так честно говоря не стакливался с проблемой бесконечной техники, с другом когда респавнили верталет он не дюпался
любой чел может взять vehicles, если шо.

любой чел может взять vehicles, если шо.
ну только если его вызвали и не закрыли верт, если есть типы кому не доверяешь просто не разрешаешь вызывать верталет если будет такая возможность, у меня допустим ситуация что мне нужна для твинка верталет, и типа я левых людей селить не собираюсь чтобы не мучаться

ну только если его вызвали и не закрыли верт, если есть типы кому не доверяешь просто не разрешаешь вызывать верталет если будет такая возможность, у меня допустим ситуация что мне нужна для твинка верталет, и типа я левых людей селить не собираюсь чтобы не мучаться
Любой бомж может взять вкрт когда он пр паркован у дома, не тупи

Любой бомж может взять вкрт когда он пр паркован у дома, не тупи
верт не появляется у дома сам по себе когда ты в игру заходишь как тачка, чтобы он появился нужно вызвать командой /getcar, я не прав? если ты просто так его вызываешь домой и не закрываешь позволяя тем самым бомжам брать твой верт, то тупишь тут ты. если есть гости в доме кто может просто так верт вызывать для бомжей то просто выселяешь его

Назад
Верх