ARP / Ghetto / фулл склада

Arnold Schwarzengger

Пользователи
Реакции
64
Всем известна проблема с заполнением склада у капт банд... Как вариант я могу предложить ввести каждой банде машину для возки патрон, и металла. Каждая мафия сможет выставлять цену за один патрон каждом банде, а член из банды в любой момент сможет купить у респы мафии патроны в машину для возки патрон. И ввести команду для того, чтобы выложить патроны на склад. Так и с металлом, но металл можно закупать на шахте.

Давным давно уже пора ввести что-нибудь иное, а то с момента создания сервера ничего и не менялось. Люди как ездили в 12 году к мафии всем составом, то так и гоняют. Не буду называть другие проекты, но там куда лучше это все реализовано. Проще и удобнее на столько, что люди ездят на военку и фуллят багажники своих машин, вот это я понимаю. А не банальное приди к мафии, возьми пт, доедь до своего склада и положи. Рутина, эх)

Нейтрально, сейчас можно позвать любое кол-во людей с разных организаций и помогать фуллить склад, как делали мы 1 мясовозка баллас, 1 мясовозка ацтек, 1 мясовозка рифы и челы с лкн на разных тачках. И мы привозили около 10к за 1 круг

Согласен, да и вообще обновлений в гетто капец как давно не было уже.. Тупо хоть что-то полезное сделайте... А не трейнинг капты.

Назад
Верх