- Реакции
- 31
UPDATES for rules of Ghetto.
Приветствую обитателей третьей от Солнца планеты. Сейчас многие могут сказать: "Щас бы играть ЯР в гетто в 2к18 то".
Отвечаю: да, есть те, кто играют в Гетто РП, соль в том, что руки, грубо говоря, связаны. Плюс добавлю, что некоторые пункты правил являются откровенным бредом.
Но что самое убивающее, это то что администраторы (извините, если задел), НЕ ПОНИМАЮТ сути термина "RP Банда".
Как это вижу Я: RP Банда - банда, которая придерживается строгого РП режима всем составом, даже теми, кто на 1 рангах.
Она совершает различные действия криминального характера:

Приветствую обитателей третьей от Солнца планеты. Сейчас многие могут сказать: "Щас бы играть ЯР в гетто в 2к18 то".
Отвечаю: да, есть те, кто играют в Гетто РП, соль в том, что руки, грубо говоря, связаны. Плюс добавлю, что некоторые пункты правил являются откровенным бредом.
Но что самое убивающее, это то что администраторы (извините, если задел), НЕ ПОНИМАЮТ сути термина "RP Банда".

Как это вижу Я: RP Банда - банда, которая придерживается строгого РП режима всем составом, даже теми, кто на 1 рангах.
Она совершает различные действия криминального характера:
- Ограбление (дома/бизнеса/прохожего)
- Устройство сходок и потасовок
- Проворачивание крупных дел с Мафиями из ЛВ или другими союзными бандами
- "Крышевание" отдельных районов и конкретных людей
Как это видит Администрация (еще раз извиняюсь, если кого-то задел), равно, как происходит на самом деле: РП банда - банда, которая не участвует в каптах, таскает металл да патроны ради отчета по высоким запросам, "/f СБОР НА РАЕНЕ У ВАС 2 МИНУТЫ КОГО НЕТ ЛИВАЮ" по КД, МГ так и остается, НонРП так и остается, ДРЕСС-КОД (о, просто ПАМАГИТИ, это дичайший бред).
Ладно, хватит лирики, идём к сути, что я хочу предложить:

Ладно, хватит лирики, идём к сути, что я хочу предложить:
- Если для РП банд осталось правило, мол ТОЛЬКО 1 РП БАНДА на сервере - убрать данное ограничение или пересмотреть его, в плане "Минимум каптящихся банд - 2", если вам так сильно нужен капт. Почему? - просто некоторые ЯР ситуации неплохо было бы провести совместно с другой РП бандой, по типу сходки или совместного дела. Что мы имеем в настоящий момент? - 1 РП банда на фоне 4 остальных, которые каптятся, и она автоматически "обоссана" всеми гетто ящерами нашего Великого Гетто. Тоесть РП лидерка теряет смысл, если ты сам по себе и не можешь взаимодействовать с другими.
- Дресс-код для РП банд - СЕРЬЕЗНО????? Разве не всё ли равно, в каком скине ходит член банды? По-моему, главное, чтобы член банды носил определённые цвета, тобишь свободная ротация скинов для всех рангов.
- РП банды НЕ МОГУТ иметь дел с каптящими бандами, ибо какой смысл? Если каптящей банде нужны патроны и металл - пусть сами закупают у мафий/на военке и таскают металл. Общак РП банды будет пополняться по правилам, установленные лидером РП банды (процент от продаж, процент от навара с ограбления - не важно). Тут же P.S.: этот пункт - на усмотрение Администрации.
- Количество 9 и 8 рангов: На усмотрение лидера, но не более 5 девяток, думаю достаточно будет, если у кого-то будет необходимость в этом. 8 ранги - на усмотрение лидера.

- Этот пункт не совсем к Гетто относится, а скорее к простым игрокам: НЕОДНОКРАТНО я наблюдал дичайший трэшак, когда грабишь игрока по всем РП правилам, требуешь с него бабки (в пределах разумного, 1.000$-2.500$), а он просто либо выходит, либо говорит "ЛОЛ ЩА БЫ ЯР ИГРАТЬ", "БЫЛ БЫ СТВОЛ Я БЫ ВАС УДЕЛАЛ ТУТ С +С", "УБИВАЙ, МНЕ ПО**Й". Короче РП игры двусторонней просто НЕТУ. Какое вы тогда имеете право позиционировать сервер как RP, когда 60-70% игроков клало на РП с прибором? Предлагаю ужесточить наказания за подобные выходки ИЛИ администрация принимает меры по "воспитанию" в простых игроках РП составляющей.
- Этот пункт тоже к Гетто не относится, но передаю привет МВД с его ЧИТЕРСКИМ БИНДЕРОМ от Гаррета: это вообще ни в какие рамки не лезет, стоит просто подойти к бандиту, 2 секунды, 69 отыгровок - и ты едешь в наручниках в полицейском крузере. И НИКОГО(!) не волнует, что ты там успел написать в /me в ответ на то, что набиндил сержант какой-нибудь. Предлагаю ослабить использование биндера для МВД хотяб до уровня "Делай биндер САМ", а не вот это вот всё. P.S.: так же на усмотрение администраторов по МВД.

Я сказал - дальше думайте сами. Голосовалка вверху. Гетто яверов просьба воздержаться от просмотра этой темы, если вы не уважаете РП, как часть сервера, на котором играете.
Поднимем РП с колен вместе! Или Advance скоро умрёт.
Последнее редактирование: