ARP | Ghetto ( Небольшое интересное повышение РП в гетто )

Skeez Star aka HIMO

Проверенные
Реакции
29
Здраствуйте я играю на White
Я бы хотел вам предложить офигенны обновления для фракций Ghetto
Смотрите у фракций будет опыт в банде спомощью которого будет улучшатся следующие :
1) Хороший интерьер дома респы
  1. Возможность иметь больше металла и патрон на складе
  2. Больше ЗП
  3. Пополняется склад каждый час на суммы денег
  4. Появляются машины которые лидер может выбрать за определенное количество опыта набранного ( Например набрали количество опыта и лидер команды выбирает какую ему машину заменить по его возможностям )

Как будет набиратся данный опыт например
  1. Ну например за выигранный капт дается +опыт к примеру 1к опыта ( За проигранный -1000 опыта )
  2. За максимальное количество людей в банде ( К примеру каждый день в XX:XX если в банде инвайтнуто 150 человек ( +150 опыта )
  3. За територии к примеру каждый день в XX:XX если у банды 1 територия = 5-10 опыта ( решать вам )
  4. За выигранные тренировочные капты так-же дают +50 опыта ( если проиграл не отнимается )
  5. Банда у которой количество склада больше получает ( +500 опыта )

В это обновление надо добавить команду /bandcontrol
Функции команды
  1. Изменить скин девушки на респе ( чем красивее тем больше опыта стоит )
  2. Изменить машину ( чем лучше тем больше опыта )
  3. Изменить количество размера склада ( к примеру добавить +100пт к объему склада ( 200опыта )

После того как ставят нового лидера есть команда для админов в /bandcontrol Обнулить улучшения до минимума

Что за бред я только что прочитал?

Не понимаю, почему так много людей против. Конечно может быть не все, но , что то из этой темы точно бы не помешало.
Если ещё доработать нормально конечно.

Назад
Верх