Банды ARP | Ghetto | Система /makegun, система ограблений

Что думаете?

• За

Голосов: 90 92,8%
  • Против

Голосов: 7 7,2%

• Всего проголосовало
    97
  • Опрос закрыт .

Looney McDogg

remember the name
Проверенные
Реакции
173
Очень давно можно было сделать снайперку через /makegun, требовалось 20кг металла...но почему то вы потом убрали эту возможность, но слот оружия оставили на сервере, вопрос, зачем? Так же вы добавили такие оружия как UZI, combat shotgun, sawn off и другие, но нет возможности сделать эти оружия, зачем? Единственный способ получить эти оружия - это покупать в амму нации, но вы видели какие там цены?
sa-mp-019.png
Вы серьезно? Эти цены вообще не совпадают с экономикой сервера, чтобы игрок позволил себе покупать один из этих ганов - он должен пахать на шахте несколько часов)))

Еще исправьте наконец-то баг с /makegun, добавляешь 1000пт, пытаешься положить в шкаф или продать другому игроку - а там пишет у вас нет столько патронов, этот баг действует с открытия сервера..придумайте уже что нибудь
Еще вы добавили что то новое в систему ограблений, это кд, задаюсь вопросом зачем? И так инфу найти очень сложно и продают эту инфу дорого, 20-30к в основном + у госников лимит, у каждого 2 инфы в день, а у правительства как мы знаем не самый большой финд. Выходит что? Теперь если даже я с большой сложностью найду инфу, я не могу купить ибо кд 20 мин, госник же не будет ждать и будет продавать другому) Вы и так вдвое снизили цены за краденые вещи, хватит ломать эту обнову. Добавьте возможность покупать бронежилет во время ограблений, большинство грабят вдвоем и к ним каждый раз приезжают как минимум 3 копов, и даже если их убьют - они РКшнутся и отомстят, а очень часто приезжают 2 машины или же их поймают на пути к сбыту, опять же у вас дисбаланс, большое преимущество в сторону МВД...дайте хотя бы шанс геттовцу вести перестрелку в справедливых условиях

И еще, вы увеличили макс. скорость машин в МВД, а что у гетто для ограблений? Это ящик в прямом смысле)) Какие у геттовца шансы пытаться уйти от погони с этим фургоном? 0 шансов. И опять же дисбаланс между МВД и гетто, такое ощущение что те кто делают обновления - они просто ненавидят гетто и любым способом хотят усложнять им игру. Предлагаю заменить фургон этим, более подходит для банд, более удобный, хотя бы едет немного быстрее чем старый

images

Последнее редактирование:
Браток ,это тема поднималась насчет ограб,шанс что ,что то поменяют малое ,лучше уже думать о новой системе заработка,или предлогать другие работы,занятие на сервер которые позволят игрокам зарабатывать иметь азарт играть и играть,добавляя кд к этому азарт пропадает на 100%,убрали Блек Джек азарт ушел,когда я за игрока зарабатывал за 5 минут лям ,или когда я за диллера поднимал по 2 ляма за 6ч ,но не суть.Ща расскажу фичу когда кд на ограбу,Знаешь что я делал после ограбы я шел в участок,сдавался там отбивал себе 2 звезды это примерно 20 минут и выходил без звезд и шел на другую ограбу ,и вот копы не получают себе отчеты,фиксанул копов.Удачи и прекрасной игры,нон рп копам,буду стоять всех фрапсить и кидать на них жб. ГЫ.

согласен, раньше хоть мог заработать копейку, а ща ласт бабки сливаю ментов куча, цены на инфу гнут, еще и КД влупили

С тех пор как упал онлайн на лайме, так никто цену и не завышал за инфу, спокойно можно найти и за цену ниже 15ти тысяч. На всех серверах лицензеры сами катаются по гетто и ищут кому продать... Для снайперки есть клео у apachoTM

Были нормальные ограбления,всем нравились,они просто взяли всё и испортили добавили кд которое длится 20 минут... Ладно бы нельзя было подбирать что бы было удобно для себя,нет они ещё и добавили кд 20 минут ... Просто взяли и всё испортили.

Классное предложение,определенно за. На счет челика выше,который говорит про плохую скорость перегруженной машины,мы же не набираем оттуда всякие шкафы,кровати и столешницы,чтобы она не могла ехать нормально. В основном там все по мелочи,что в общей сумме не будет превышать 20-30кг в жизни.

Теперь сравни полицейский крузер LAPD и огромный грузовик, загруженный вещами.
Огромный грузовик? Где? И да, если углубляться в ЭРПЕ, то у ОГРОМНОГО ГРУЗОВИКА ЗАГРУЖЕННОГО ВЕЩАМИ, масса в разы больше обычного седана, а это значит, что седанчик не сможет затолкать грузовик на обочину. Что ЕСТЕСТВЕННО не реализовано на АРП и ПД просто таранит грузовик, сталкивая его в канаву.

Идем дальше, так как НИГДЕ не написано на какую страну АРП ссылается, то я не понимаю почему ты берешь именно США. Во многих странах нет суперкаров и маслкаров на службе в полиции. А если в сторонниках бешеного спидхака МВД говорит обида, то мои полномочия всё.

Ну кста да. В перестрелке гетто сосёт член без отводов и цбага против копов всегда. А всё потому что полоска гетто уходит быстрее чем две полоски мвд. Дайте им покупать. Ну или сделать самим на оружейном заводе том же этот конченный бронежилет
Про тачку внатуре. Был бы я в гетто, катался только с сх, потому что эти 61 км/ч чувствуются. Эта помойка с кузовом и патрулька это как помойкожигули с камри 3.5
ЗА.

Назад
Верх