Andrey_Malinov
Проверенные
- Реакции
- 83
Всем доброго времени суток, уважаемые игроки проекта Advance RolePlay. У меня есть прекрасные улучшения, возможно многим они понравятся.
Добавить возможность каждому игроку, даже неимеющему водительские права садиться в автомобиль (мопеды, мотоциклы, вертолёты). В жизни ведь можно сесть за автомобиль не имея вод. прав, просто это наказуемо Уголовным Кодексом. То есть, если кто-то садится за автомобиль, то каждый сотрудник МВД имеет право проверить его на наличие вод. прав (/lic), чаще всего это будет проверяться на таможне. Если при проверке водительских прав не будет, то человека объявляют в розыск (выдают звёзды) и пытаются арестовать (погоня, возможно игрок сам сдастся).#2
Как мы знаем, что если кто-то садится за автомобиль, велосипед или мопед и т.д., то никто его не может выкинуть оттуда, появляется надпись ''CAR USED'', а в жизни любой человек может выкинуть из открытого автомобиля другого человека, т.е. угнать чужой автомобиль. Правда, это наказуемо Уголовным Кодексом, так вот, суть улучшения: добавить возможность выкидывать из любого открытого автомобиля, даже из автомобиля гос. и нелегальных организаций любого игрока, сидящего в нём, ведь в жизни же угоняют автомобили МВД, МО, МЗ, АП, машины банд, мафий и т.д.. Но, чтобы если это увидят сотрудники МВД, вора объявляли в розыск (выдавали звёзды). Именно чтобы можно было выкидывать игрока, сидящего за рулём ОТКРЫТОЙ машины. Если машина закрыта, то нельзя выкинуть.#3
Третье улучшение напрямую связано со вторым. Как мы знаем, что есть команда /lock, которая может открывать и закрывать автомобили. Так вот, я прошу добавить возможность с помощью команды /lock также закрывать автомобили сотрудникам гос. и нелегальных организаций, так как при реализации второго улучшения, автомобили нелегальных и гос. организаций будут постоянно воровать, поэтому пожалуйста добавьте обязательно возможность через команду /lock (число) закрывать и открывать автомобили сотрудникам гос. и нелегальных организаций.#4
Обычно, когда Вы телепортируетесь на МП, или на гонки и т.д. у Вас пропадает всё оружие. Так вот, я предлагаю, чтобы после написании команды /back всё Ваше оружие, которое у Вас было до этого вернулось. Ибо не нормально, когда например на дорогое оружие тратишь 30к и более, а потом оно просто уходит в никуда.Надеюсь всем понравились мои улучшения, они явно повысят РП на сервере.
Если вдруг Вам не понравились мои улучшения и вы против, то обязательно пишите причину.
Всем удачи!!!
Если вдруг Вам не понравились мои улучшения и вы против, то обязательно пишите причину.
Всем удачи!!!

Последнее редактирование: