Другое ARP | Гонки | Гонки по своему маршруту и на своих т/с

• Автор темы Автор темы JaveN
  • Дата начала Дата начала

JaveN

Новички
Реакции
2
В игру была добавлена возможность тюнинговать автомобиль внутренне, тем самым прокачивая ходовые характеристики. Эта система прошла проверку временем, и, что я предлагаю:
Добавить нелегальные гонки. К примеру, я на своей прокачанной Elegy предлагаю человеку на Jester проехаться от таможни Лас-Вентураса до аэропорта Лос-Сантоса.
Можно сделать команду к примеру /duel 228 5000 ( /duel [ID игрока] [ставка] ), после чего мне предлагает точку финиша. Это можно сделать как обычное меню /mn, и, выбрав точку, она будет отображена на карте. Пускай это будут не ЗЗ, а места небольшого скопления людей, то есть аэропорты, таможни, и т.д. Можно сделать возможность гонок до 4-х человек. На финишной черте, скажем, можно добавлять по одной звезде участникам, как в системе ограблений, по-скольку гонки то нелегальные.

Знаю, это тяжело будет сделать на достойном уровне, но если проделать, то это принесёт новый интерес в игру, систему, которой нет нигде.

Идея пришла в голову, когда я предложил полицейскому на своём тюнингованном кловере заезд от моста СФ до военкомата.

Если Вы собираетесь принять участие в обсуждении чужой идеи, убедитесь что Вы подробно изучили её. Если у вас нет замечаний - проголосуйте в опросе, не комментируя своё решение. Если Вам есть что добавить или Вы чем-то недовольны - распишите свои поправки максимально подробно. Это поможет автору темы улучшить своё предложение так, чтобы оно нравилось как можно большему числу игроков. Обращаем Ваше внимание, что комментарии по типу "за" или "против" будут расцениваться как набив сообщений и удаляться с вынесением предупреждения.

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив.

Назад
Верх