ARP | Hotel.

• Автор темы Автор темы GrayVinch
  • Дата начала Дата начала

GrayVinch

Новички
Реакции
8

Здраствуйте дорогие товарищи, у меня есть одна хорошая идея по улучшению отеля на Advance RP.
Как мы знаем отель на Advance RP, чисто чтобы жить и иметь автомобиль.
Поэтому я предлагаю сделать в отеле одну ячейку для хранения оружия. Для чего это делать?
Купил ты ган в магазине оружия за бешенные бабки и попользовался им. Осталось у тебя пт 30 и ты не хочешь с ними раставаться, пошел в отель и положил оружие в одну единственную ячейку ( как мы знаем, после перезахода на сервер, оружие у тебя пропадает и приходиться весело ругаться матом ).

Есть множество похожих ситуаций, когда просто необходимо положить оружие куда либо, чтобы оно не пропало. Особенно когда у человека нету денег на дом и улучшения к нему. У меня все, думаю меня все поняли.

Можно просто оффнутся с оружием в руках.

Можно, но каждый раз офаться, такое себе. А если ты на встерчу вышел и тебя грохнули, плакали твои бабки и оружие с ПТ. А так положил и доволен :D
Я думаю если покупать оружие в гитта ящеров за 1-2к по 30-50пт то можно пережить потерю

Я думаю если покупать оружие в гитта ящеров за 1-2к по 30-50пт то можно пережить потерю
Это конечно да, но каждый раз тратиться, если ты рукожоп и вечно сливаешься, просто купил ган и на важный день спрятал, когда понадобиться тогда его и возьмешь. Так быстрее, чем у банды каждый раз после смерти покупать.

Против, для чего дома тогда?
Гараж для трех машин, не аргумент

Это для тех, кому дом не по-карману или вообще им он не нужен. Отель 500 баксов в день, есть тачка и ещё одна ячейка для ганов, вообще сказка)

Если Вам не дано играть с оружием - не играйте. Будьте госником :)

Ну так это же для первой необходимости и ничего более, всего-то одна ячейка, а сколько пользы.
Мини-шкаф для отеля есть, авто есть, проживание есть. Зачем еше дом нужен?

Мини-шкаф для отеля есть, авто есть, проживание есть. Зачем еше дом нужен?
Одна ячейка для оружия вместимостью 100 пт, хотя бы 100 пт. А дом, там все, 3 полки с одеждой, 3 полки с оружием, с большой вместимостью оружия, аптечки, наркотики, маски, 3 машины в гараже, дополнительная прокачка дома. Дом все равно будет лучше чем Отель, смекаешь? А то что я вам подкинул, хотя бы как нибудь разнообразит номер в отеле.

Одна ячейка для оружия вместимостью 100 пт, хотя бы 100 пт. А дом, там все, 3 полки с одеждой, 3 полки с оружием, с большой вместимостью оружия, аптечки, наркотики, маски, 3 машины в гараже, дополнительная прокачка дома. Дом все равно будет лучше чем Отель, смекаешь? А то что я вам подкинул, хотя бы как нибудь разнообразит номер в отеле.
Для меня лично хватает авто, и 1 слота для шкафа. Если появятся лишние деньги, куплю

Назад
Верх