ARP I Багажник

Mrstaspopov

Новички
Реакции
3
Я думаю каждый хотел бы иметь доступ к багажнику своей машины? Так вот , есть одна идея! Бензин иногда кончается , а ехать надо. Теперь в багажник можно будет положить пару канистр с топливом (2-5 канистры) . Они уже и так есть в игре . Теперь купив канистру на АЗС ее можно будет положить в багажник с помощью команды /luggage и выбрать пункт "положить канистру с бензином" . А взять с помощью той же команды , но выбрав пункт "взять канистру с бензином" . Так же я думаю вы часто разбивали свое авто? Теперь оно не будет взрываться , а просто не будет заводится . В такой ситуации вы можете вызвать механика или использовать "комплект инструментов для починки" . Его можно будет купить в обычном 24/7 (как бы это странно не звучало). И также положить в багажник с помощью команды /luggage и выбрав пункт "положить комплект инструментов для починки". А взять выбрав пункт "взять комплект инструментов для починки" . С ним подойдя к капоту вам предложат починить двигатель.

Также пару дополнений для справки :

1.Команду /luggage можно использовать подойдя к багажнику машины.
2.Для каждой машины из гаража будет свой багажник.
3.Канистру можно использовать подойдя к боковой части автомобиля (вам предложат пополнить запас топлива машины).
4."Комплектов инструментов для починки" можно будет положить 2-5 комплектов .

За на дворе 2019 год а багажника нет.

Назад
Верх