МЗ ARP I Для всех игроков(МВД, МЗ,мафии) I Уникальная система запугивания и психики.

Benjamin Jokerst

Проверенные
Реакции
4 029
Приветствую. Хотел бы предложить серверу уникальную систему запугивания и психики.
Данное обновление возобновит жизнь:

- Пиротехники
- Министерства Здравоохранения
- Министерства внутренних дел
- Мафии/банды

В общем, обновление представляет из себя некую систему испуга персонажа. Она заключается в том, что человек, купив петарду и кинув её в определенную область сможет произвести испуг на человека, который находится в этой области. Что из себя представляет испуг? Человек бежит в любом направлении с поднятыми руками (anim 33) в течении 5 секунд либо ложится на землю (сделать систему антисбива). Вы спросите зачем же это нам нужно? Данная система обусловлена не только киданием петарды, а и в следующем.

Министерство внутренних дел
- Все мы знаем, что в Полицейских департаментах и ФБР есть дымовые шашки, которые в принципе никакой смысловой и действительной нагрузки не имеют. Они созданы лишь для того, чтобы создавать "белый дымок" в области, который у многих отключен из-за отсутствия графических деталей. Теперь можно заменить эту дымовую шашку на петарду, только по-другому её назвать. С помощью неё, полицейский сможет "заморозить" преступника, не дав шанса ему убежать либо вести огонь.

Министерство здравоохранения
- К сожалению, сейчас МЗ не играет никакую действительную роль (то есть, без врачей сервер может жить, так как есть дежурный врач), а лишь участвует в RP составляющей. Теперь врач сможет оказать психическую помощь. Как это будет реализовано? Начиная с 5-6 ранга врач сможет прокачивать некий уровень психики человека. Это делается через команду, но а задача лидеров обеспечить, чтобы это было максимально по RP через проведение различных тренингов и речей. Максимальный уровень психи человека можно будет посмотреть по команде. Если у человека уровень психики минимальный, то он каждый раз при поражении петардой будет испытывать испуг. При повышении уровня психи испуг будет проходить быстрее. А при самом максимальном уровне психики человек с шансом 75% не будет реагировать на петарду. Для того, чтобы иметь наивысший уровень психики нужно будет сходить на 10 тренингов. Конечно же нужно сделать лимит на тренинги от врачей (1 в день).
Таким образом на сервере можно будет увидеть уникальную систему запугивания людей с помощью петард.

В каких случаях можно кидать петарды?
- Во-первых, нужно сделать лимит на хранение петард (1-2 штуки).
- Во-вторых, сделать систему, при которой человек не сможет кинуть петарду если рядом есть полиция. Исключение: человек имеет отрицательную законопослушность либо же имеет розыск.
- В-третьих, правилами сервера можно запретить использовать петарду в зелёных зонах.
- В-четвертых, запретить системой кидание петарды на каптах/стрелах.

Часто задаваемые вопросы.
- Зачем это нам нужно? - Данное обновление является глобальным, так как затрагивает абсолютно каждого игрока на сервере. Рассмотрим пример МВД и мафий. Проходит теракт, и чтобы уменьшить количество жертв полиция кидает петарды, которые смогут "заморозить" человека. (Но при этом у мафии может быть прокачана психика и с шансом 25% они будут оглушены). И другие примеры.
- Как это затронет других людей и организации? - При задержании человека из другой организации человек также на себе испытает испуг. Во-вторых, на похищении/теракте мафия также сможет использовать петарду.
- А если люди будут сбивать? - Сделать антисбив систему, как при ударе дубинкой.

Спасибо за то, что прочитали моё обновление. Хотелось бы услышать адекватную критику, если такая имеется. Если вам понравилось, то проголосуйте "За", а если не понравилось, то "Против". Также, хотелось бы увидеть ваш комментарий касаемо обновления.

Последнее редактирование:
Наверное буду против, но функционал для дымовой шашки можно какойто сделать!

Если против, то пишите причину, пожалуйста :)

Бред. Соберутся несколько человек, накупят петард и будут кошмарить сервер.
Да и будет дисбаланс в сторону мвд, они вместо рп задержания/перестрелки будут тупо кидать петарду и биндерботом арестовывать

Бред. Соберутся несколько человек, накупят петард и будут кошмарить сервер.
Да и будет дисбаланс в сторону мвд, они вместо рп задержания/перестрелки будут тупо кидать петарду и биндерботом арестовывать
Разберёмся по пунктам.
- Я объяснил в каких случаях можно будет кидать петарды. Правилами серверов можно запретить кидать петарду в зелёных зонах и без причины, что будет рассчитываться как DM.
- Касаемо МВД. Для вас кидать петарды это нон рп задержание? Я считаю, что сейчас МВД слабое, его должны боятся, а не дразнить и улетать на машинах по 200 км/ч.

Разберёмся по пунктам.
- Я объяснил в каких случаях можно будет кидать петарды. Правилами серверов можно запретить кидать петарду в зелёных зонах и без причины, что будет рассчитываться как DM.
- Касаемо МВД. Для вас кидать петарды это нон рп задержание? Я считаю, что сейчас МВД слабое, его должны боятся, а не дразнить и улетать на машинах по 200 км/ч.
Ну тогда мвд превратится в езду по маркерам. Приехал по вантед или на ограбу, кинул петарду, биндерботом /cuff /putpl/arrest. Если кто-то кого-то дразнить на постоянной основе, беседуйте с следящими, мб наказание ужесточат

Даня, если ты такой разумный, то поясни причину твоего недовольства. Мы все умные люди и можем обосновать свою оценку. Для тебя всегда и все мои предложения плохие, при чём без обоснования. Вырасти уже наконец. Если ты не заметил, то я всегда пытаюсь обосновать своё недовольство в темах для предложений, а не просто "Против". Если не нравится, то предложи что-то лучше. Мы здесь собрались не для того, чтобы подлизываться, а попытаться улучшить сервер. Прости, если задел. Любим!

Даня, если ты такой разумный, то поясни причину твоего недовольства. Мы все умные люди и можем обосновать свою оценку. Для тебя всегда и все мои предложения плохие, при чём без обоснования. Вырасти уже наконец. Если ты не заметил, то я всегда пытаюсь обосновать своё недовольство в темах для предложений, а не просто "Против". Если не нравится, то предложи что-то лучше. Мы здесь собрались не для того, чтобы подлизываться, а попытаться улучшить сервер. Прости, если задел. Любим!
Я понимаю что ты хочешь улучшить сервер и так далее ну сколько хороших было предложений для этого ну мало что брали из этого. Я не держу к тебе неприязнь и что то плохое к тебе просто, мой ответ был против, просто даже что бы не поменяли это сильно не изменят ( из того что ты сказал) людям скучно так как мне сколько раз было скучно на адвансе , я просто захожу и мне нечего делать если добавят что то в МВД или мз это сильно не изменят , улучшения должны быть для всего чтобы если кому-то скучно он мог зайти и что найти интересное . Я могу сказать что дайманд или та же Аризона не много интересней тем что там не скучно ну я играю на адвансе потому что думаю что будет что то ещё интересное и он сможет сделать так чтоб проект смог иметь онлайн на всех серверах хороший .

Я понимаю что ты хочешь улучшить сервер и так далее ну сколько хороших было предложений для этого ну мало что брали из этого я не держу к тебе неприязнь и что то плохое к тебе просто мой ответ был против, просто даже что бы не поменяли это сильно не изменят ( из того что ты сказал) людям скучно так как мне сколько раз было скучно , я просто захожу и мне нечего делать если добавят что то в МВД или мз это сильно не изменят , улучшения должны быть для всего чтобы если кому-то скучно он мог зайти и что найти интересное . Я могу сказать что ******* или та же Аризона не много интересней тем что там не скучно ну я играю на адвансе потому что думаю что будет что то ещё интересное и он сможет сделать так чтоб проект смог иметь онлайн на всех серверах хороший .
Ну, я так понял обоснование почему это предложение плохое у тебя нет. Ты ссылаешься на то, что просто будет скучно? А что могут предложить для тебя игроки, чтобы было весело? Я просто не понимаю тебя. Если посмотреть на все предложения, то 70% добавление интереса к каким-то уже существующим сферам (Доработки, улучшение каких-то систем, которые явно тебя не будут в игре касаться). Моё предложение игроки рассчитали, как радикальное, потому что оно улучшает работу МВД, а большинство игроков негативно к этому относятся. В общем, Даня, я на тебя зла не держу, но если ты против чего-то, то отстаивай свою точку зрения. А в этом случае ты просто говоришь, что цитирую: "людям скучно так как мне сколько раз было скучно , я просто захожу и мне нечего делать если добавят что то в МВД или м", что именно тебе будет скучно. Понятное дело, что это никак не касается СМИ, но это касается как минимум 4-5 организаций.

Ну, я так понял обоснование почему это предложение плохое у тебя нет. Ты ссылаешься на то, что просто будет скучно? А что могут предложить для тебя игроки, чтобы было весело? Я просто не понимаю тебя. Если посмотреть на все предложения, то 70% добавление интереса к каким-то уже существующим сферам (Доработки, улучшение каких-то систем, которые явно тебя не будут в игре касаться). Моё предложение игроки рассчитали, как радикальное, потому что оно улучшает работу МВД, а большинство игроков негативно к этому относятся. В общем, Даня, я на тебя зла не держу, но если ты против чего-то, то отстаивай свою точку зрения. А в этом случае ты просто говоришь, что цитирую: "людям скучно так как мне сколько раз было скучно , я просто захожу и мне нечего делать если добавят что то в МВД или м", что именно тебе будет скучно. Понятное дело, что это никак не касается СМИ, но это касается как минимум 4-5 организаций.
Я сказал своё мнение. [ не хочу больше оффтопить в данной теме, если что у тебя есть мой вк) ]

Подумал еще раз над Вашим предложением и мой ответ будет: Задумка классная , сразу не понял и прощу прощения.

Для мафии и банд никаких плюсов не описано,так что я против:)
На самом деле для игроков которые в мафии и бандах не видно выгоды, очередная помощь МВД в разных ситуациях с этими "петардами".
У МВД и так достаточно разных средств таких как: дубинка,тизер,наручники и могут кинуть розыск (бывает что просто так)
Заголовок противоречит описанию,так что можно его поменять,данное обновление не разнообразит игру преступников а только ухудшит её,задержания на ограблениях будут ещё проще,мент залетит с биндером и в 3 секунды отыграет бросок петарды,удар дубинкой,надевание наручников и полное задержание,так же и с мафией.
Зачем давать МВД кучу преимуществ когда остальные фракции (в частности бандиты) не имеют по факту особо ничего.

Про врачей и какие то тренинги,не выглядит особо по рп,в реальной жизни допустим тебе кинут такую "петарду/гранату" ты поднимешь руки и побежишь или упадешь на землю? Я думаю что нет.
Ходить качать скилл к врачу тоже считаю бредом,понимаю скилы оружия и силы,но качать резист к страху перед взрывом петарды это так себе,тем более у фракции которая только через ахк и работает,понятно что особо никто следить не будет что бы люди вручную отыгрывали это тренинги,медики так же сделают бинды для этих тренингов.
Как уважать МВД (как выше сказано) если половина сотрудников работает по клисту и в целом проводит так задержания,левые адвокаты которых требуют на допрос задержанные в ФБР,я могу кучу всего перечислить и вы всё это сами знаете,поэтому считаю излишним добавлять данное обновление,думаю открыто и ясно описал свою мысль.

За, отличные идеи от Бенжамина :)

Против, копы будут злоупотреблять, будут кидать эти "петарды" при аресте или на ограблении, а человек даже сделать ничего не сможет, самообороняться даже не получится, гос игроки, поймите уже наконец, что нелегалы устали от постоянных дубинок от боя и подобного шлака, а тут по факту это будет легализовано

Назад
Верх