ARP I Маленькие, но нужные улучшения клубам и барам! И новые возможности клубам и всем бизнесам. @Ringo

Adriano_Laquinto

Laquinto Family
Проверенные
Реакции
429
Доброго времени суток уважаемый читатель и также @Ringo
Я надеюсь что ты уделишь пару минут своей жизнь на то что ты прочитаешь эту тему с предложением.
УЛУЧШЕНИЕ КОТОРЫЕ Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ИХ ВВЕЛИ ДА И БОЛЬШЕНСТВО ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ ИХ НА СЕРВЕРЕ.

1. Ввести интерактивную доску для Ночных Клубов и там где есть сцена чтобы если было какое-то мероприятие то владелец взял и написал что у него происходить.

2. Сделать для Ночных Клубов, Баров, Столовых, Закусочных, обозначальные знаки что там находится например клуб или закусочная это можно добавить к последнему улучшению которое можно купить тип GPS.

3. Новые интерьеры клубам и барам так как в барах большенство интерьеры Бара "НЛО".

4. Расширить место для GPS бизнесов.

5. Увеличить количевство ботов ну имею ввиду возможность ставить их. Так как где Вы видели бизнесах чтобы в каком-то бизнесе был всего 1 сотрудник так что сделай-те хотя-бы 2+ ботов.

6. Дальше ввести систему должностей в бизнес.

7. Ввести эффекты в Ночные Клубы как в Концертном Зале чтобы Владелец бизнеса мог их использовать внутри клуба.

8. Ввести возможность продавать транспорт выше гос.цены так как не всегда есть свободное место на Авторынке, а через банк продавать не камельфо и стрёмно!

9. Сделать так чтобы Владельцы баров и клубов могли менять цены на сигары и закуску дабы была какая-то конкуренция.

P.S тема будет возможно дополняться новыми идеями.

Последнее редактирование:
Up!
Также хорошое предложение!
Добавить возможность заменять элементы интерьера и самому его оборудовать было бы круто конечно ) мне например очень нравится инта Джизи ) но пару мелочей я бы там с удовольствием доработал , обставил под свой вкус .. в конце то концов мы бы получили много уникальных заведений и это было бы приятно .. так же по всем пунктам плюсую , годное предложение .

Последнее редактирование:
Назад
Верх