ARP I предложение для гос.органезаций (мз, мвд, прав и тд)

• Автор темы Автор темы Ruby First.
  • Дата начала Дата начала

Ruby First.

᠌ ᠌ ᠌
Проверенные
Реакции
5 318
Я довольно много был в таких организациях как сми и мвд на пурпуле на данный момент я советник сми на реде. Пожалуйста послушайтесь
1.улучшение для правительства: когда вы измените интерьер , пусть мин цену и макс цену на адвоката назначает президент.
2. Пусть у каждой организаций будет свой счёт. Для того что бы советник мог выделить подразделению фин.помощь. Поверте будет удобний чем каждую смену лидеров спрашивать у них счета
3. Сделайте специальные мини квесты для сотрудников организаций: например врачам вылечить 50человек и ему начисляется 10к и квест можно делать раз в день

Последнее редактирование:
Нормальный интерьер, а адвокат сам должен решать какую цену он поставит, это зависит от того, что человек нарушил. Насчет квестов не плохая идея.

Бред,однако насчёт квестов было бы неплохо.

лучше б переименовали МВД в министерство юстиции
и да, генпрокурор в США возглавляет МЮ, а не министр какой-то

Судя по большому желанию игроков на счет введение новых квестов может проект вообще из лайт РП в ММО РПГ переделать? Выбросить всю РП составляющую (все равно почти все болт забили), убрать все фракции, ввести клановую систему и превратить Адванс в World of Warcraft на движке самп. Проект, меня по крайне мере, в свое время привлек именно лайт РП (без тупого задротства командами /me /do) и атмосферой, которую делали сами игроки, а не обновы. Весь процесс игры вытекал из желания игроков наполнить игру контентом чисто за счёт взаимодействия друг с другом, а не посредством функционала мода, и было весьма интересно играть. Сейчас на сервере абсолютный пофигизм в плане РП и врядли обновы его спасут.

Подобное квестов, делают лидеры орг, от себя, а что бвло квестов за

Назад
Верх