Решено ARP I Проблема по зачислению аксессуаров и доната на Lime and Blue.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James Mendez

Администратор в отставке.
Проверенные
Реакции
6 261
1. Ваш сервер: Lime and Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: #L James_Mendez - 37823. #B James Mendez - 1077592.
3. Суть проблемы: Добрый день дорогие, случилась проблема, во время выполнения квеста с индейкой было написано что игрок который индивидуально принесёт 4500 получит приз, и тот который закинет хоть одну охабку дров.Так вот тут хотелось бы разобраться аксессуар один и тот же - банан? За выполнение этих 2 условий. То есть если ты получил за индивидуальное участие? За коллективное аксессуара не получишь?
И да на блу, ака James_Mendez за коллективное участие мне не начислили вовсе ничего.
В на Лайме тоже ака James_Mendez остаётся актуальным вопрос со втором аксессуаром и донатом в скромных 10 рублях.
4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется
5. Точная дата и время случившегося: 27.11.2023.

Последнее редактирование:
Если я не ошибаюсь, зачислило только тем, кто был в сети
Странное конечно решение было так сделать

Зачисление аксессуара, доната, виртов по глобальной цели-происходило тем, кто был онлайн в момент сбора. То есть: если игрок привозил дрова, но был вне игры в момент окончания сбора-награду не получает. Награда за глобальную цель-маска шайба, награда за индивидуальную цель-банан.

Зачисление аксессуара, доната, виртов по глобальной цели-происходило тем, кто был онлайн в момент сбора. То есть: если игрок привозил дрова, но был вне игры в момент окончания сбора-награду не получает. Награда за глобальную цель-маска шайба, награда за индивидуальная цель-банан.
Так а где тут логика? Где про это было написано что надо быть в сети - это первое. И второе как было объявлено в 20:00 по мск никто ничего ещё не выдавал.

Зачисление аксессуара, доната, виртов по глобальной цели-происходило тем, кто был онлайн в момент сбора. То есть: если игрок привозил дрова, но был вне игры в момент окончания сбора-награду не получает. Награда за глобальную цель-маска шайба, награда за индивидуальная цель-банан.
И к тому же на лайме я был в сети, и мне ничего не зачислили. За коллективный сбор.

В 20:00 были итоги на лучшего сборщика среди сервера, а награды по глобальной и индивидуальной выдаются в МОМЕНТ СБОРА. То, что это неправильно сделано по отношению к тем, кто вкладывал большие деньги, но не зашел в момент сбора глобального задания - согласен

В 20:00 были итоги на лучшего сборщика среди сервера, а награды по глобальной и индивидуальной выдаются в МОМЕНТ СБОРА. То, что это неправильно сделано по отношению к тем, кто вкладывал большие деньги, но не зашел в момент сбора глобального задания - согласен
То есть сразу как доставил одну охабку дров? Должен был быть зачислен акс с маской и 10 рублей?

То есть сразу как доставил одну охабку дров? Должен был быть зачислен акс с маской и 10 рублей?
Индивидуальное - как только ТЫ доставил 4500.

Групповое - как только на твоем сервере ВЫПОЛНИЛИ НОРМУ. На грине допустим - это было 800к.

Индивидуальное - как только ТЫ доставил 4500.

Групповое - как только на твоем сервере ВЫПОЛНИЛИ НОРМУ. На грине допустим - это было 800к.
Я понял как 100 процентов типа было заполнено? Так ну где ж тут логика если про это никто нигде не писал. И откуда кто должен знать когда там 100 процентов.

Ну там же 1 охапку за коллективное участие надо было закинуть?
Объясню подробнее.
Если ты закинул ХОТЯ БЫ ОДНУ охапку дров и СЕРВЕР ВЫПОЛНИЛ ЦЕЛЬ (допустим собрал 800к дров) и ТЫ БЫЛ ОНЛАЙН - награда выдается

Я понял как 100 процентов типа было заполнено? Так ну где ж тут логика если про это никто нигде не писал. И откуда кто должен знать когда там 100 процентов.
Писали и говорили про это

О том, что нужно заполнить индейку на 100% прописано в правилах и /hint
fZbx8p.png

А вот что нужно быть онлайн - они упустили.

О том, что нужно заполнить индейку на 100% прописано в правилах и /hint
fZbx8p.png

А вот что нужно быть онлайн - они упустили.
Я тебе больше скажу, во время выполнения на 100% тебе награда так же не придёт за одного условия, если ты даже в игре.

Во время выполнения группового задания я был в игре, правда в АФК, а награду мне так же не засчитали.
Возможно только у меня такая проблема возникла, но всё же.)

Последнее редактирование:
я был в сети в 20 00 мне тоже не дали

Объясню подробнее.
Если ты закинул ХОТЯ БЫ ОДНУ охапку дров и СЕРВЕР ВЫПОЛНИЛ ЦЕЛЬ (допустим собрал 800к дров) и ТЫ БЫЛ ОНЛАЙН - награда выдается
Момент для мамонтов, которых заскамили получается. Мы же не можем сутками в игре быть и мониторить фулку) я на лайме тоже не мало вложил, но чувствую даже заходить не надо проверять, не начислили

Андрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх