- Реакции
- 34 122
Мне интересно как это будет происходитьАндрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно как это будет происходитьАндрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.
И как быть с теми, кто принимал участие в фулке очков но был оффлайн а момент выдачи?Андрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.
Ну я получил только банан, на лайме. На блу 4500 я не собирал - но за коллективное участие не получил ничегоДва аксессуара должно быть.
Опять долго ждать как с катаной? Год? Два?Андрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.
Сколько ждать? За топ 1 и за то, что принимал участие в фулке, но был оффлайн во время выдачи аксовАндрей должен вручную выдать аксессуары игрокам, занявшим первое место. Пожалуйста, ожидайте.
за участие в фулке не выдадутСколько ждать? За топ 1 и за то, что принимал участие в фулке, но был оффлайн во время выдачи аксов
Ну ринго подумал что главное не победа а участие, поэтому можно ниче не даватьЖдём призы за топ-1, прошло 6 дней после окончания мп.За это время думаю можно было бы, уже всё всем выдать.....
За участие он тоже не всем выдалНу ринго подумал что главное не победа а участие, поэтому можно ниче не давать
Он в ручную не может 5 людям выдать которые топ 1 заняли, а куче людей которые не в сети были во время сбора этого точно не станет в ручную выдаватьЗа участие он тоже не всем выдал
Наварят ли дадутза то, что принимал участие в фулке, но был оффлайн во время выдачи аксов
Во сколько выдали?мне выдали коптер и 1кк, сказали выдадут випку в течении дня
в обед по мск, токо випку еще не далиВо сколько выдали?