ARP| ИДЕЯ ДЛЯ СЕРВЕРА| 2018|мвд|

• Автор темы Автор темы vanua9900
  • Дата начала Дата начала

vanua9900

Новички
Реакции
8
Я предлагаю вам чтоб на всёх таможнях городов поставили кпп ( да они там стоять но они не стоят круглосуточно 24/7 часа) я предлагаю чтоб кпп стояло 24/7 чтоб шлагбаум открывался и закрывался автоматически. ещё чтоб оно пропускало мирных людей а у которых розыск не открывался шлагбаум .Это пойдёт на пользу мвд как так в другие города выеъзжать за приступниками нельзя а хотя бы так они будут остоваться в городах

Перевод: Предлагаю сделать КПП на таможнях, что-бы штатских вне розыска пропускали, а тех у кого розыск проезд запрещало. Это добавит плюс к RolePlay составляющей сервера, а так же мвд сможет ловить только тех саспектов, которые находятся в той юрисдикции. Сам я лично против, можно написать же следующее: /f to [LS/SF/LV]: Нарушаю юрисдикцию, погоня.

Последнее редактирование:
Перевод: Предлагаю сделать КПП на таможнях, сделать что-бы штатских вне розыска пропускали, а тех у кого розыск проезд запрещало. Это добавит плюс к RolePlay составляющей сервера, а так же мвд сможет ловить только тех саспектов, которые находятся в той юрисдикции. Сам я лично против, можно написать же следующее: /f to [LS/SF/LV]: Нарушаю юрисдикцию, погоня.

Перевод: Предлагаю сделать КПП на таможнях, что-бы штатских вне розыска пропускали, а тех у кого розыск проезд запрещало. Это добавит плюс к RolePlay составляющей сервера, а так же мвд сможет ловить только тех саспектов, которые находятся в той юрисдикции. Сам я лично против, можно написать же следующее: /f to [LS/SF/LV]: Нарушаю юрисдикцию, погоня.

Против, представим силвер, где ночью онлайн от 10 до 30 человек. Полицейских в игре тупо нету. Ты в мафии едешь в лс, но из за того что у тебя 1 звезда - ты не можешь проехать. А если ты хочешь сдаться? Будет то же самое. Так и с СФ

Вот на счёт КПП 24/7 я не против, но вот если розыск и тебя не пускает - против.

DW3VJ.gif

Назад
Верх