ARP | Игра | Продолжи фразу

Arseniy Samsonov

Ведущий Advance Radio
Реакции
1 040
Суть игры:
- Игра начинается с одного игрока, который говорит первую фразу, например: "Я вышел..."
- Следующий игрок должен продолжить фразу, добавляя новые слова, например: "Погулять."
- Третий игрок добавляет еще одно слово, продолжая цепочку: "По парку."
- И так далее, каждый новый игрок добавляет одно или несколько слов, чтобы продолжить предложение.
- Игра может продолжаться бесконечно, пока участники могут придумывать новые варианты продолжения фразы.
- Правила игры простые: нельзя повторять уже сказанные слова, нужно продолжать фразу логично и не нарушать грамматику.

Первая фраза "Сегодня"

сегодня я пошёл пешком

Сегодня я пошел пешком на работу в 8утра и подскользнулся об банан лежащий на земле
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошёл спать

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошёл спать
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном неформалом

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном неформалом после чего мы с ним познакомились

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном неформалом после чего мы с ним познакомились и пошли заводить тесто

Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном неформалом после чего мы с ним познакомились и пошли заводить тесто
Сегодня я пошел пешком на работу в 8 утра и подскользнулся об банан лежащий на земле у тротуара с шишкой на лбу пошел спать у соседа в подвале с его женой и его сыном неформалом после чего мы с ним познакомились и пошли заводить тесто после чего зашли погреться на заправку

Назад
Верх