- Реакции
- 404
Добрый вечер уважаемые юзеры, может администрация и т.д.Прошу внимательно отнестись к моей теме.
Проект Адванс РП позиционирует себя как РП проект, но имеется много несостыковок, которые поражают своей глупостью.
Недавно, очень недавно, Администрация взялась за переработку и создания новых интерьеров для СМИ, и надеюсь не только.
Это конечно радует, но.Вы не забыли, что только у Сухопутных Войск склад, более-менее ещё похож на склад?На базе ВВС и ВМФ мы вообще берём патроны на кухне и у раковины, в интерьерах маленьких домов.Это как, простите?Про лаганный забор у базы ВВС я вообще молчу.Почему так сложно поставить нормальный забор, и НОРМАЛЬНЫЙ интерьер для складов военных баз?
Далее...
Также, на проекте большим спросом пользуется временное жильё, то есть времянки.Маленькие хижины, смахивающие на вагончик.
И инта конечно...Это просто тупо комнаты, обычные, маленькие комнаты какой-то квартиры в попе Челябинска...Ну глупо же, понимаете?США же как бы это, там даже в трейлерах, есть санузел.Вот к примеру как в США устроены так называемые "адвансовские времянки":
А трейлеры:
И задаётся один хороший вопрос, что за нафиг?Пожалуйста, исправьте это, прекратит этот треш с интерьерами и завезите что-то нормальное.Спасибо.
З.Ы.Если вам сложно сделать какие-то новые интерьеры, я не заставляю, ни в коем разе.Просто, хотя бы замените на нормальные, которые есть в игре.
!Дополнение!
Вспомнил ещё одну очень интересную деталь, и очень муторную для вас, если вы возьмётесь её переделывать.
Вспомнил ещё одну очень интересную деталь, и очень муторную для вас, если вы возьмётесь её переделывать.
У большинства 2-ух этажных домов, очень маленькая(по их меркам) одноэтажная инта.Ну глупо же, тоже.И таких домов овер дофига.
Также!Я НЕ ПРИЗЫВАЮ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ДЛЯ ЭТИХ ДОМОВ, а просто вставить старые, подходящие им интерьеры.
Далее.
В так называемых "муравейниках"(большое скопление домов на радаре, распространены в СФ, у таможни ЛВ, у аэропорта ЛВ, базы La-Costa-Nostra, Русской Мафии и вообще, всё гетто вместе с районом Temple и Santa-Maria, одинаковые интерьеры...Ну вы понимаете, это очень глупо, очень-очень.Я понимаю, что это очень муторно, но глупо.Да, вы можете подумать что я интодрочер, и это так.!Ахтунг!
Если для вас это правда сложно, я горю желанием вам помочь.Адванс ЭРПЭ это не просто какой-то сервер в сампе для меня.Это какая-то определённая социальная среда для меня, и я желаю только лучшего вашему проекту.Надеюсь на эти слова хоть кто-то взглянет из вышестоящей администрации АРП и воспримет эту идею всерьёз.Спасибо.
Последнее редактирование: