Другое ARP | Интерфейс | Cef-худы

• Автор темы Автор темы Conor_Makyt
  • Дата начала Дата начала

Одобряем?

• За.

Голосов: 15 75,0%
  • Против.

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20

Conor_Makyt

Новички
Реакции
2
Добро времени суток, я думаю, что можно было бы сделать для лаунчера Адванс рп сделают кастомный худ. Переделать мини карту, худ, спидометр, донат миню, как по моему это дало бы большой плюс и проект выглядел не много серьезнее

ВНИМАНИЕ ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ И МОГУТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫЕ!!! Можете предложить свои идеи.

Вот примеры худа:
А донат меню сделать просто красивее:

Вот примеры донат меню:
Раздел вип статусы:
Раздел транспорт:
Раздел скины:
Раздел аксессуары:
ccPJ4Al.png

Раздел другое:
5H7DYJY.png

Лично я категорически против. Это уже будет какое то подобие аризоны. Я прилип к действующему худу, чем как раз таки и выделяется адванс.

P.s. а так круто конечно...
В целом из-за консерватизма Адванса и уходят многие игроки, а новые не приходят. И речь не только про контекст этой темы. Нужно двигаться дальше и выпускать обновления соответствующие времени. Разве плохо будет, что Адванс начнет развивать свой лаунчер и делать что-то наподобие того, что в теме? Похоже на АРЗ, да, но можно же это все реализовать в своем стиле. К лаунчеру действительно можно прикрепить кучу новых систем, помимо какого-то внешнего вида, что мы видим на примере конкурентов. Поэтому, почему бы не начать с малого? Тем более, когда Калкор прикрыл вкладки Интернет и Хостед сампа, что теперь дает намного больше выгоды работать над своим лаунчером

Баттл пасс был у многих игр/проектов, в том числе на АРЗ - его ввели наконец и на АРП, перешагнув через свое «мы не такие как все остальные». Это же добавило хоть немного актива на сервера? Однозначно да. Пускай продолжают в этом же направлении

За.

Тема не сыскала должной поддержки и перенесена в архив.
Если возымеете желание продлить – напишите в форму обратной связи, восстановим.
Как по мне, оч интересная доработка)

Назад
Верх