Другое ARP | Инвентарь | Пак улучшений

• Автор темы Автор темы XOX
  • Дата начала Дата начала

XOX

◕‿◕
Проверенные
Реакции
550
Уважаемые игроки предлогаю несколько улучшений для инвентаря

1. Предлагаю сделать открытие инвентаря и через клавишу, например 'i', это удобнее чем команда.

2. Предлагаю сделать текстовый вариант инвентаря помимо графического интерфейса, то есть мы будем двигать через клавишу, а не через мышку.
Я думаю что это будет гораздо удобней, нежели двигать мышкой.

3. Сделать в инвентаре процент ХП, чтобы игрок точно мог определить сколько у него % ХП осталось.

4. Чтобы выкинуть предмет из инвентаря можно просто взять предмет и перетащить его за область инвентаря, таким образом предмет будет выброшен на землю
Но в случае если допустим у вас 100 патрон, вы таким способом выбрасываете - то вылезет диалоговое окно в нем Вы укаежет кол-во патрон которое хотите выбросить

5. Еще неплохо было бы если бы в инвентаре отображались аксессуары, как по мне это лучше хранить их в инвентаре там же снимать и одевать чем делать это через отдельные команды такие как /dress и /reset

6. когда состоишь в организации и меняешь скин организации на свой личный то при повторном открытии инвентаря отображается все равно рабочий скин, хотя и Вы одеты в другой скин.​

Последнее редактирование модератором:
на счет второго я имел виду не полностью заменить графический на текстровый а сделать чтоб можно было в личных настройках самому выбрать какой больше нравится текстовый или графический

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив.

Назад
Верх