ARP | Исправление бага со стоковыми автомобилями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asura Hideki

Новички
Реакции
3
Доброго времени суток. Не так давно вышла первая часть обновлений для автомобилей, а именно - тюнинг. Как только я узнал об обновлении, я зашёл в игру, сел за свой "Cheetah" и на первом повороте, мягко говоря, удивился. Машину, на которой отсутствует какой-либо тюнинг, занесло так, как заносит автомобили с установленным мощным тюнингом. До обновления такой проблемы не было. Также, во время работы пилотом, при повороте на самолёте(!), сервер повел меня боком по небу. Возникает вопрос, какого...?
Итак, а теперь о самом предложении по улучшению. Я предлагаю сделать так, чтобы автомобили в стоке вели себя точно так же, как и закладывали "Rockstar Games". А если быть ещё точнее, чтобы обновление не касалось транспорта, которое не подвергалось ни одному улучшению из новой мастерской. Если обновление с тюнингом направлено на улучшение характеристик Т/С, то зачем ухудшать стабильность хода стоковых тачек(и не только тачек, лол)?

проблема в том, что физику всех автомобилей изменили. как-то отдельно это вряд ли реализуемо.
либо убирать обнову полностью, либо жить с новой физикой.

Сейчас такой проблемы нет.
И добавлен спорт-режим - /sport.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх