Отказано ARP | Изменение гос. стоимости/аренды старых домов | Ringo/Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 055
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas Collins
3. Суть проблемы: Приветствую Андрей, не буду многого объяснять просто скину ссылку на тему которая создавалась неделю назад и был закрыт модератором и перешел на 4 страницу, тупо закрывать глаза и не дождаться ответа не хотелось бы, внизу будет ссылка. Вот и пришел понедельник когда меняются аренды домов по состоянию онлайна, вот скриншот тех домов которых я скинул будет внизу, аренда, которых не изменилась и составляет 10к+ , вот и хотелось бы получить ответ от вас, дома которые по круче новых домов ни аренда ни гос. стоимость не изменилась, как это понимать? мнение крестовских не важно ,потому что они тупо закрывают тему, и темы уходят вдаль от глаз Разработчиков, для меня главное дождаться Вашего справедливого ответа...
4. Доказательства (видео/скриншот): Ссылка
5. Точная дата и время случившегося: Как добавили новые дома

@Aleksey Krestovskiy просто передайте тему Старшим, без вашего мнения, они решат лучше как поступать... Если бы не закрыли тему было бы красиво с Вашей стороны, потому что реально хочу довести тему до Андрея/Алексея. Спасибо...

Разработчики в курсе данной ситуации и уже рассматривают возможные изменения государственной стоимости. Пожалуйста, ожидайте официальной информации в следующих обновлениях. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх