ARP | Изменения для развозчиков продуктов и топлива.

• Автор темы Автор темы Beetlebug!
  • Дата начала Дата начала

Beetlebug!

Я так тебя люблю.
Проверенные
Реакции
202
Привет будущие свободные люди .
Сейчас , даже после закрытия серверов и захвата всех бизнесов , заказов для развозчиков кот наплакал . За день максимум 3 , а то и 1 заказ , и зарплата с этих развозок по 100 , по 500 .Учитывая , то что заказов почти нет ,то это очень мало .
Поэтому я предлагаю изменить полностью сия работу.

1.Государственные и не государственные организации смогут тоже заказывать всякие вещи . К примеру : В ЛСПД заказали продукты/топливо и на этот заказ могут выезжать развозчики .
2.Сделать эту работу частным бизнесом .
Человек идёт в мэрию создаёт свою компанию по перевозке всяких продуктов и топлива.
За всё это нужно будет заплатить около 800 или 900 тысяч.
После создания компании,владелец должен купить грузовики.
Примеры:
1554767272_6.-gta-sa.jpg
,
latest
,
latest

У всех грузовиков будет разная вместимость .
Каждый владелец делает свою зарплату для игроков (( до 5 000 )) .
Откуда пойдут деньги владельцу ?
Владелец может заключить договор с владельцем бизнеса или лидером организацией .
В этом договоре назначается определённая цена за заказы ,эти деньги за каждый заказ будут вычитаться автоматом из основного счёта,после того как будет сделан заказ .

Как устроиться и начать работать ?
Каждый игрок,который решит стать развозчиком , прибывает на специальную станцию , где он подходить к определённому пикапу . В сия пикапе он может рассмотреть компании(( какие грузовики,какая зарплата,с какими организациями /бизнесами заключены договоры)),а так же он может трудоустроиться в эту компанию.
После заключения договора с компанией игроку даётся рация (( аля /ps )) и возможность брать транспорт компании .
Водитель получает деньги с зарплаты , которую назначил владелец , за 1 заказ водитель получает +100 к зарплате .

3.Сделать заказы так же для:ЖД , Автовокзалов и аэропорта .
С ними нельзя подписать договор (( так как это чисто серверные работы без владельцев )) .
За развозку туда профит будет небольшой 1000 долларов владельцу,водителю столько же +100 к зп .
P.S. Пиар
Владельцы компаний могут проталкивать свой бизнес в СМИ (( объявления , теле/радиоэфиры )),а так же можно делать конкурсы с помощью лидеров госок .
Вот такие вот , сложные и большие изменения .
Может не всё и продуманно.Но это по большей части скелет,мясо на который должны насаживать разработчики .
Спасибо всем кто прочитал . Становитесь либертарианцами,улучшайте свой сервер .)

Последнее редактирование:
А у меня вопросы :Mail11: :

П.1 За чей счёт будет производится закупка товаров и топлива в организациях? С продуктами для МО и МВД понятно, а как будет заправляться транспорт? Нужно будет ещё заправки в оргах делать и сохранять количество топлива для транспорта как это сделано для домашнего транспорта.

П.2 Будет ли ограничено число таких частных компаний? Или их будет как партий в политическом центре тьма тьмущая? Как сделать добросовестную конкуренцию? А то все заказы могут уйти какой то одной компании. Что делать если все развозчики трудоустроятся в первую по списку компанию, а остальным болт?

Подытожим:
П.1 Я за.
П.2. Против. Будет блат одной компании, остальные будут в пролёте.
П.3 ХЗ. Вроде бы неплохо. Но в итоге аэропортам и ЖД забьют склады как это сейчас на заводе.

А вообще расход продуктов бы подувеличить в бизах чутка.

А у меня вопросы :Mail11: :

П.1 За чей счёт будет производится закупка товаров и топлива в организациях? С продуктами для МО и МВД понятно, а как будет заправляться транспорт? Нужно будет ещё заправки в оргах делать и сохранять количество топлива для транспорта как это сделано для домашнего транспорта.

П.2 Будет ли ограничено число таких частных компаний? Или их будет как партий в политическом центре тьма тьмущая? Как сделать добросовестную конкуренцию? А то все заказы могут уйти какой то одной компании. Что делать если все развозчики трудоустроятся в первую по списку компанию, а остальным болт?

Подытожим:
П.1 Я за.
П.2. Против. Будет блат одной компании, остальные будут в пролёте.
П.3 ХЗ. Вроде бы неплохо. Но в итоге аэропортам и ЖД забьют склады как это сейчас на заводе.

А вообще расход продуктов бы подувеличить в бизах чутка.
Можно сделать ограниченное кол-во договоров/компаний.И сделать функцию перепродажи этих компаний.Так же после перепродажи возможно слетают все договора,которые заключала компания.

Назад
Верх