ARP изменение системы наркотиков

• Автор темы Автор темы pave
  • Дата начала Дата начала

pave

Новички
Реакции
1
Всем привет, наркоши и госники. Сегодня я хочу предложить улучшение на счет травы. Итак, будет 3 вида этой штуки.
1. Это обычный сигареты. Они будут продаваться в специальных магазинах - буду называться табачная( или как сами хотите называйте). Это будет отдельный бизнес. Но нужна сама травка- я подумал и что будет неплохо создать ферму - . Там будет расти табак и перевозиться в бизнес где и будут продаваться сигареты. Ферма- будет доп. подработкой. Сигареты будут разных видов- буду восстанавливать разное кол-во хп у персонажа. Итак же будет зависимость, допустим 100 раз употребил- иди в больку лечись.
2. Вторым будет такая трава как марихуана. Происхождение будет только для банд. У каждой банды будут свои плантации рядом с респой и там будут растить свою вкусняшку. И тут решается ещё одна проблема, садовый магазин. Эти семена будут продаваться именно в магазинах садовых.( извиняюсь как магазины именно называются, 3 дня играю не выучил) Что бы вырастить семена надо ждать на плантации 10 мин и приготовить на респауне банды. Восстанавливать будет 80 хп, зависимость: средняя( примерно 50 затяжек и готов в больке отрываться).
3. И тут будет самое интересное, будет кокс. Горячая штучка. Будет так же продаваться в магазинах для садоводства, но при более большой цене, по сравнению с семенами марихуаны. И при росте на плантациях она будет занимать 15-20 минут. Но вы скажите, нафига, покупать эти семена, если есть марихуана и жить в каеф? Тут такой случай, у него будет восстановление 160 хп и анимация будет сокращена в 4 раза. Т.е при капте будет быстрее это использовать нежели марихуану. Но при этом 25 раз использовал и тусить в больке.
И на счет последних двух, когда будут расти плюшки то они будут защищать, что бы другие банды не позаимствовали их. И тут можно сделать улучшение :удачливый( шанс 40% вы вытаскивании 1 семена будет 2 шт.)
Итак, я рассказал как можно изменить систему наркотиков и улучшить более в интересную и увлекательную систему, далее решать за вами! Всем спасибо.

P.S ( если зайдет есть ещё интересные штучки)

Последнее редактирование:
За, но это не то что сейчас нужно Адвансу. Потом, после глобальных обнов можно это сделать.

За. Подобную фичу давно ещё предлагали. Только вот на каптах наркотики юзать нельзя.

Назад
Верх