ARP | Jail - "Тюрьма"

Jenson Erickson

Проверенные
Реакции
11 069
Доброго времени суток. Я Jenson Erickson.
После обновления, то есть при добавлении новой карты для тюрьмы, у меня появилось множество идей которые можно было бы реализовать.

| 1 | • Один из самых моих идей, это добавить столовую, столовая будет бесплатной для копов. Вход в столовую
будет отсюда:

Рис. 1
64yhdeM.png

18109586.png

|2|• Также нужно убрать стол контроля камерами для копов отсюда т.е в 1-ом этаже, если так смотреть (В реальной жизни), то любой зек может подойти и взять под контроль камеры. Поэтому лучше убрать этот, достаточно одного.

18109586.png

|3|• Убрать одну плиту со сторонки и добавить туда дверь к столовой. Вот как будет выглядеть со стороны:
Рис. 2
IUlwv4FK5hI.jpg

18109586.png

|4|• Сделать одну комнату, где заключенный может договориться с адвокатом чтобы заключенного выпустили. А то прямо подписать документы во время того как игрок сидит в тюрьме, это как то... не по РП. Это будет выглядеть как в реальной жизни.
Рис. 3
91aa3d651d56bc1d86faade52650e7e3.jpg

18109586.png

|5|• Если мы добавим столовую, то нужно убрать этот стол и стулья, не, ну нет, реально что это? Покажите мне хотя бы одну тюрьму где столы прямо у камер.
Рис. 4
1LlOfsT.jpg

18109586.png

|6|• Хм... как легко сбежать с тюрьмы если так со стороны РП смотреть, Если бы тюрьмы выглядели бы именно так, то все бы сбежали... Реально я удивляюсь тому, почему же так сделали?
Рис. 5
T4GsJyi.jpg

*Пока что думаю, где можно было бы сделать выход*
18109586.png

Последнее редактирование:
За, при условие сделать чтобы было платно для того чтобы поднять экономику! Мелоч, но радует!

Доброго времени суток, уважаемый мой друг. В реальной жизни, зекам никто не платит. Это их обязанность работать и готовить еду. - J.Erickson
Не только еду, они ведь ещё моют полы, стирают одежду и т.д. У них много разной работы. К тому же в клетках сидят по 1-му человеку, а значит не помешало бы сделать 2 этаж для тюрьмы)
А так я полностью ЗА.

Так же, думаю, не помешало бы добавить громкоговоритель, дабы сообщать важную информацию заключённым, например, что скоро откроются или закроются клетки. Для избежания флуда можно поставить ограничитель. Например, громкоговоритель разрешено использовать только раз в 1 минуту.

|4|• Сделать одну комнату, где заключенный может договориться с адвокатом чтобы заключенного выпустили. А то прямо подписать документы во время того как игрок сидит в тюрьме, это как то... не по РП. Это будет выглядеть как в реальной жизни.
Заключённых из садока выпускают по программе УДО ( aka PAROLE ), за.

Назад
Верх