ARP | Как сделать ловлю, что бы ее не выигрывали читеры [Отметьте хотя бы что ПРОЧИТАЛИ]

Аноним анонимус

Пользователи
Реакции
15
К сути перейду..
Большинство хотят ловлю. Чего боится Андрей? Верно - читеров. Почему бы ловлю немного не изменить?

После слёта Дома\Биза его купить НЕЛЬЗЯ, будет определенный таймер (Например 3 мин). Когда таймер закончится, надо будет встать на пикап дома (Если биз, то /buyobj). И тут самое интересное.. Надо будет ввести 10-значный код, который появится на экране ИИИИ (не или, а имено И) выбрать 1 из объектов, Предлагаю хронологию действий:
ВРЕМЯ Я ПИШУ НАУГАД!
16:00. Появляется инфа что слетает Дом №222. Начинается таймер 180 сек (например).
16:03. -Таймер заканчивается.
Игроки которые приехали на слет пишут /buypbj или вступают на пикап.
-Нажимают "Купить".
-Выскакивает табличка, одинаковая для всех. "Введите код указанный ниже -> 4825536422.
-Игроки ввели.

-На экране появляются 20 объектов. Например: Огнетушитель, Цветок, унитаз, тарелка, очки, лавочка и тд. Задача: найти Очки (всегда разные объекты будут и они будут показаны всегда на экране в разброс.
Только когда все будет сделано, игрок получит дома (Тот кто первый :))

Так за, но 10-значное число слишком, а на счет идеи +

В таком случае, у игроков будет больше денег на руках. И я уверен, тут дело не в читерах, а в том, что при действующей системе, игроки сливают в разы больше денег в систему, т.е. никуда, а это для сервера выгодно.

В таком случае, у игроков будет больше денег на руках. И я уверен, тут дело не в читерах, а в том, что при действующей системе, игроки сливают в разы больше денег в систему, т.е. никуда, а это для сервера выгодно.
Если рингач добавит не 30-40, а примерно 100-150 домов, то спрос уменьшится в................................ 9 раз

лучше просто вернет ловлю

-На экране появляются 20 объектов. Например: Огнетушитель, Цветок, унитаз, тарелка, очки, лавочка и тд. Задача: найти Очки (всегда разные объекты будут и они будут показаны всегда на экране в разброс.
Вот это прикольно, и вообще ловлю стоит добавить

Пхахахаха. Все сидели гадали, а про капчу, которая прямо под носом на заводе выскакивает, не подумали. Мне идея нравится, за.

Понту вообще с нее, с онлайном 300 на Грине например.... плюс добавили отели с сотнями номеров.
Скоро будет как на шоко перед закрытием, будут висеть пустые хаты на Марине в госе))
О чем вы..... какая ловля?

Понту вообще с нее, с онлайном 300 на Грине например.... плюс добавили отели с сотнями номеров.
Скоро будет как на шоко перед закрытием, будут висеть пустые хаты на Марине в госе))
О чем вы..... какая ловля?
На блу высокий онлайн но ловля нет. А в отелях многих функции нет...

Не читал увидел слово ловля и против. Хватит на счет этого писать , есть аукционы. Этого достаточно

Не читал увидел слово ловля и против. Хватит на счет этого писать , есть аукционы. Этого достаточно
По-твоему времянки по 2кк это нормально?) Ловля - это интересный вариант слёта домов. Я помню ка краньше, в риелторках сидели по 5 челов и ждали слет. КОгда дом слетал, Мы стаей летели к дому, подрезая друг-друга по пингу. А когда Мы словили дом, продавали его не в х20 раз дороже, а максимум в х3! Это были времена. А из-за аукционов и того, что убрали х3, экономика УЖАСНАЯ

По-твоему времянки по 2кк это нормально?) Ловля - это интересный вариант слёта домов. Я помню ка краньше, в риелторках сидели по 5 челов и ждали слет. КОгда дом слетал, Мы стаей летели к дому, подрезая друг-друга по пингу. А когда Мы словили дом, продавали его не в х20 раз дороже, а максимум в х3! Это были времена. А из-за аукционов и того, что убрали х3, экономика УЖАСНАЯ
Эх.... понимаешь, если ее и добавят. Дома и будут продавать потом по таким же ценам + -100к и толку от нее нету, заметь, сколько годных тем по обновам , а тем по ловли единицы. Тут и так новое добавят фигню свою а не отсюда, и ты думаешь ловлю вернуть? Она нужна уже единицам, поэтому как не пиши ее не будет.

Назад
Верх