Другое ARP | Капитальный ремонт | Помощь с ремонтом от других игроков

Jason McLain

люблю жареные кабачки
Проверенные
Реакции
8 350
Всем доброго времени суток. Я бы хотел предложить, как по мне, нужную и полезную вещь. Часто бывает такое, что человек ну никак не может разобраться с системой капитального ремонта, а если разобрался, то всё делает криво. Так вот, я подумал, почему бы не сделать, чтобы другой игрок смог помочь с ремонтом, даже попросить друзей сделать это. Тоесть, ты закупаешь элементы, краску, мебель и тд. Потом пишешь команду, например /repairhelp [ID] и игрок может сам уже делать ремонт. Думаю эта система поможет многим с ремонтом.

Дополнительно:
Еще хотел бы добавить к этому, почему бы не сделать тогда и новую профессию на сервере "cтроитель". Люди которые не могут делать красивый ремонт, будут платить строителям деньги ( какой-нибудь командой ), чтобы те сделали красивый ремонт. И хозяин дома будет счастлив и игрок, который сделал ремонт подзаработает. Это будет например работать так. Для начала хозяин закупает элементы, краску и мебель, затем хозяин дома и игрок, который будет делать ремонт встают у дома. Хозяин пишет например /repairhelp [ID] [сумма, за помощь по ремонту], принимая предложение, игрок владеет всеми возможностями ремонта дома, как и хозяин. И игрок начинает делать ремонт. Хозяин в это время может и отказаться от ремонта написав например команду /repairstop, из-за этого всё станет как раньше и деньги вернуться обратно хозяину. После окончания ремонта, если хозяину понравился ремонт, то он может остановить ремонт, например командой /repairnice ( фантазии нет :D ), после этого ремонт останется и деньги будут у строителя. Таким образом может образоваться новая и интересная работа строителя. Так как я думаю, много, кто на адвансе, может делать прекрасно красивые ремонты.

Последнее редактирование:
Тема не нашла должной поддержки, в архив

Назад
Верх